Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annemarie und Horst(61-65)Deutschland
Hotelanlage gut aber........
Hotelanlage sehr gut aber kein schöner Strand. Viele Kleinigkeiten die nicht in einem 5 Sterne Hotel vorkommen darf. Die letzten 3 Tage keine Butter zum Frühstück. Die ersten Tage nur 1 Sorte Wurst, keine Kaffeelöffel nur Holzstäbchen. Frischer Obstsalat gab es ab 7Uhr aber wenn die Schüsseln leer waren ca. 8.30Uhr dann wurde nicht mehr aufgefüllt. Abends gab es Erdbeeren, die dann nach einer halben Stunde weg waren. Essen war kalt, noch nicht mal lauwarm. Tischdecken waren schlecht oder gar nicht gebügelt und…
Tobias(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Preis & Leistungsverhältnis
Super Hotel zu einem sensationellen Preis & Leistungsverhältnis. Absolute Empfehlung für eine entspannte Auszeit in der türk. Ägäis.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder! Geschenkt wäre mir noch zu teuer.
Meiner Meinung nach handelt es sich um ein schlecht organisiertes Hotel mit allenfalls mittelmäßigem Essen und teilweise unfreundlichen und oft unaufmerksamen Kellnern. Ich verreise sehr viel, bin auch schon vorher mal in der Türkei gewesen, jedoch noch nie in einem so furchtbaren Hotel.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Animation
Komfortable Zimmer, sehr guter Service, leckeres Essen rund um die Uhr mit einem Riesenangebot an Speisen. Überaus begeistert bin ich von der Animation, die alles topt und die für jeden Spaß zu haben sind. Vielen Dank für alles
Monika Maria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Erholen gerade richtig.
Personal war sehr freundlich. Es war kein Problem, als wir sagten, dass wir das Zimmer tauschen wollten. Das Essen war auch sehr gut. Für jeden was dabei.
Shour(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Nettes Personal, gutes Essen, genügend Freizeitaktivitäten, sauberes Hotel. Wir waren als Paar da und empfehlen es weiter.
gökalp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel mit super animation team und profi man
Sauber hotel , nette personal , essen schmeck sehr gut , abends program und aktivities sehr gut , servis und bars peefeckt
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub
Super Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Ruhige Anlage und somit ideal zum entspannen. Ich empfehle unbedingt einen Besuch im Spa des Hotels. Kamuran und ihr Mann kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ronja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel nahe am Strand. Wenig Einkaufsmöglichkeiten nahe am Hotel. Sehr schöner Pool mit guten Drinks an der Bar.
Nuran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, empfehle weiter
Hotelanlage, Pool und Zimmern sind sauber; der Strand und das Meer ist steinig; Personal sind höflich; viel Auswahl an Essen.