So habe ich mir einen Urlaub vorgestellt alles Top
Direkt am Strand sehr schöne Lage und sehr abwechslungsreich jeden Abend ein anderer event ich dort mit meiner Frau und die Zwillinge die hatten dort sehr viel Spaß genau wie wir.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man wunderbar Urlaub machen
Das Hotel ist besonders für Erwachsene geeignet. Dort kann man seine Seele baumeln lassen. Die Anzahl der Zimmer ist optimal ,dadurch ist alles überschaubar.
Kein Service in Lobby/Terrasse. Wir wollen nicht dauernd bedient werden, aber wenn leere Gläser geholt werden, während Gast noch am Tisch sitzt, sollte dann wenigstens gefragt werden, ob der Gast noch was möchte.
Nirgends eine Uhr. Weder in Lobby, noch am Pool. Man mussArmbanduhr, oder Handy zum Pool nehmen, damit man Essens- oder Dolmuszeiten hat. Lässt man jedoch gerne im sage, besonders alleinreisende.
Bestuhlung auf der Terrasse sehr unbequem, habe dort ungern gesessen, lädt nicht zum verweilen ein, andere…
Das Hotel selbst ist gut und das Personal hervorragend. Die Lage ist gut und der nächste Ort ist für normale und gesunde Menschen fußläufig zu erreichen.
Viele Kleinigkeiten allerdings sind für ein 5 Sterne Hotel aber nicht tragbar. Einmal stand von Gästen abgestelltes Geschirr 3Tage auf einer Fensterbank im Treppenhaus. Kellner im Lobbybereich mußte aufgefordert werden den Tisch abzuwischen .(in anderen Hotels hat der abräumende Kellner immer ein Tuch mit.
Die letzten 3 Tage war zum Frühstück keine Butter und…