Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veysel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mies gelauntes Personal
Wir sind ein junges Pärchen aus Deutschland. Wir waren 3 Tage in dem Resort und ausser den Zimmern, die sehr gross und sauber waren, ist vieles schlecht. Wir wollten ein Upgrade, was man uns verwehrt hat, obwohl die Zimmer mit eigenem Pool immer leer waren, online auch buchbar waren. Ich bin der Meinung die haben die für die Menschen aus Russland freigehalten, weil da immer russisch gesprochen wurde. Das selbe Spiel ist an der Bar abgelaufen, die wurden immer bevorzugt. Wir mussten oft warten bis die Russen …
Karl-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in mieser Umgebung
Relativ neues Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer großzügig mit gefülltem Kühlschrank, Wasserkocher (Tee + Kaffepulver vorhanden), TV + Telefon und endlich mal ein großer geräumiger Kleiderschrank. Betten und Matratzen prima, Balkon ausreichend. Restaurant + Speisenauswahl überdurchschnittlich. Poollandschaft großzügig, dafür nur kleiner kiesiger Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Wir können das Hotel nur Empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Nettes Personal sowohl am Empfang als auch in der Anlage . Sehr Sauber und gepflegtes Ambiente . Gutes Spa Angebot und das Essen ist reichhaltig und sehr gut .
Ali Celal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Emfehlenswert, weil der service seher gut.
Das Hotel ist Gut die zimmer reinigung war gut die Pool landschaft ist gut und sauber. Wir haben uns im Hotel seher wohl gefühlt.
Tanya(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kann leider nicht weiter empfehlen
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne meiner Meinung nach.Der Strand ist mit vielen Steinen, das Wasser im Schwimmbad zu kalt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer genug Liegen am Strand vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt.Für eine Woche Badeurlaub perfekt
Jürg-Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
max 4 Sterne Hotel
Zimmer sauber. Gut möbiliert, jedoch fehlendes Licht und fehlende Stühle am Arbeitssitzplatz. Essen super, stets frisch, vielseitig mit grosser Auswahl. Warum Speiseeis in Aluwegwerfschalen serviert wird ist mir unbegreiflich. Service in den Restaurant prima. Barservice freundllich aber fachlich katastrophal. Bestellte Mixgetränke entsprechen hie und da nicht dem was drin sein sollte, und es wird kommentarlos infolge fehlenden Produkten sogar ein vollkommen anderes Getränk serviert. Ausflüge absolut super. Der Pool…
Christiana(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
soweit zur Zufriedenheit, Pool ok, Strand Katastr
ein Hotel das auf Sauberkeit und Freundlichkeit achtet. Ein Mangel nur 2 Mitarbeiter sprachen Deutsch, Pool war Katastrophe
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren Rundum glücklich und zufrieden
Sauber, gut organisiert, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles italienisches Restaurant, schöne Zimmer mit Balkon... Wir wären gerne länger geblieben, BRAVO!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf alle Fälle eine Reise wert.
Meine Frau und ich waren im Mai 2019 für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr schön am Strand und war auch gut ausgelastet. Unser Zimmer war normal ausgestattet mit WC, Dusche, TV, Doppelbett, Safe und Balkon. Der Pool war nicht sehr gross aber sauber. Poolliegen waren leider nicht ausreichend vorhanden. Täglich fanden Animationen oder ähnliche Aktionen statt. WLAN ging im Zimmer leider nicht ausreichend schnell. Wir hatten immer wieder Abbrüche. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel perfekt.