Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Orhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Animation und sevis Perfect
Sehr sauber hotel.ganz lecker Essen.servis und Restaurant gut.personal sehr nett.activite und shoes sehr gut.ich komme wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Vom einchecken kann ich nur sagen gab es ein kleines Problem. Man hat den Namen verwechselt somit mußten wir schon fast eingezogen das Zimmer wieder verlassen. .Ansonsten alles super.
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung !!
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, Tolle Zimmer. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Freundlicher Service
Sailor Moon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage :) Der Strand ist leider etwas steinig, aber ansonsten sehr schön. Die MItarbeiter und der Service sind sehr gut.
SUHEDA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top urlaub mit Animation team
Das hotel sehr schön, 15 miuten laufen nach stadt sehr schöne shows und viele verschidene sktivities , essen schmekt sehr gut
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel, hier muß man sich wohlfühlen
Super, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen, tolle ruhige Lage. Der Einstieg ins Meer müßte verbessert werden, damit ältere Personen besser ins Meer kommen können. Wir kommen wieder!!!!
Priska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super gutes Hotel
Wieder einmal einen tollen Urlaub, die Leute wieder super nett und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder gehen. Ich liebe es in Bodrum
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlab bei zu vielen zu dicken Gästen.
Recht gut funktionierendes Hotel in guter Randlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider viel Lärmbelästigung tagsüber am Pool und nachts (rückseitig) durch rangierende Busse und (poolseitig) durch lärmend sich unterhaltende Gäste auf der Restaurantterresse und auf Zimmerbalkonen und -terrassen.. Sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot am Buffet (wie mir ein Dödel einmal sagte: "Das ist doch eine Zumutung, was die da alles anbieten, das kann doch keiner alles essen!"
günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Animation shows servis und management perfeckt
Ich war eine woche im kairaba bodrum princess , alles perfeckt nur strand ist nicht gut, sonst alles ist ordnung, ich epflehe weiter
asya ilayda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animation Servis Management perfekt
Essen ist sehr lecker sehr schône Anlage , Zimmer sehr sauber , aktivities und Servus top , nette Personal wir kommen wieder