Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rafael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Animation animation super
Das Hotel ist gut nur bei den Zimmern ist ein bisschen dreckig . Abends gibt es eine Bar man kann bis 2 Uhr Getränke gratis holen
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Freundlichem Personal
Kleines Gemütliches Hotel mit wenig Animation ! Für Ruhesuchende Leute die auf Service wert legen,die richtige Adresse .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Animation ist super
Tolles Hotel, gute Animation, sehr zu empfehlen. Super essen, große Zimmer. Viele nette Leute. Immer gutes Wetter. !!!!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber fein
Klein aber fein, sehr sauber und übersichtlich, sehr freundliches Personal. Nicht überfüllt. Das einzige negative ist der Strand viele Steine und Algen im Wasser.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr weiterzuempfehlen!!!!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Man kann hier wirklich zu Ruhe kommen und relaxen, aber auch so richtig Spaß haben 😍 The Hotel is really nice! The Animation program is perfect! Özlem and Sila were the best 😍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub sehr zu empfehlen!
Uns hat das Hotel auf Grund der schönen Lage gut gefallen. Und natürlich ist Bodrum immer eine Reise wert. Das haben wir auch diesmal nicht bereut.
Xaver(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis Superhotel
Schöne,gepflegte Zimmer, achöne Poollandschaft, nettes freundliches Personal. Essen sehr gut,ebenso Preis Leistungsverhältnis
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut weiter zu empfehlen für Erwachsene
Sehr gut, tolle Betreuung und Service. Super Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne ? wir kommen wieder ???
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit immer freundlichen Personal. Wir sind noch immer vor Ort und kommen garantiert wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder !
Etwas verunsichert von den anderen Bewertungen, muss ich sagen, hat mir das Hotel sehr überrascht! Seit kurzem ist hier ein neuer Pächter, der das Hotel sehr gut führt! Die Zimmer sind sehr groß, sauber und auch echt schön. Das Essen ist überragend! Ich habe hier in Deutschland noch kein vergleichbar gutes Essen gegessen, in keinem Restaurant, nicht mal bei Mutti. Das Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend. Kleiner Tipp hier, gebt direkt am Anfang (nicht erst später) dem Personal, vor allem ab der Bar…