Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

susanna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war sehr unterhaltsam eben so wie die Animatoren selbst. Zimmer sind immer sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Phillip(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen schmeckt immer gut und ist super frisch, gerne jederzeit wieder 😊 Auch die Animation lies keine Wünsche offen
Jaroslav(19-25)Deutschland
Hervorragend
Super Animateuren, sehr gutes Essen. Ich empfehle jedem dieses Hotel weiter. Sehr freundliches Personal, sowie die Atmosphäre. Ich war sehr begeistert !!!
Armend(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer und toller Urlaub!
Sehr erholsamen Urlaub gehabt. Tolle Animation sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Top!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub an der türkischen Ägäis
Als Reisebüromitarbeiterin war ich absolut begeistert von der Anlage. Das Essen war unglaublich lecker, die Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter und Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren vor allem bei älteren Gästen sehr zuvorkommend und haben die Teller vom Buffet an den Tisch gebracht. Hiervon können sich viele Hotels noch eine Scheibe abschneiden. Wir waren von Anfang bis Ende begeistert vom LABRANDA Bodrum Princess.
astro(41-45)Deutschland
Toller hotel animation team
Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran Es war sehr sauber, Küche war auch sehr gut auch die Essenszeiten waren sehr gut.
Chrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen
War mit allem sehr Zufrieden und ich würde dort auch nochmals Urlaub machen. Essen war sehr gut. Sauberkeit ist ebenfalls ok.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel ! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine super Lage ! Die Zimmer werden nach dem sauber machen nochmal vom Hotelpersonal kontrolliert. Nur der Strand ist sehr steinig und nicht schön gemacht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ordentliches Hotel, aber extrem laut!
Kein großes Hotel, das sehr schön sein könnte, wenn nicht die Dauerbelästigung durch türkische Rapmusik wäre. Auch abends und nachts sehr laut durch l@rmende Barbesucher. Vom Management keine Reaktion.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Komfortable Zimmer, sehr guter Service und leckeres Essen rund um die Uhr mit einem Riesenangebot an verschiedenen Speisen.