Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist als Pärchen empfehlenswert.
Das Hotel hat unser im Nachhinein sehr gefallen und wir waren echt zufrieden mit unserem Urlaub. Alle Erwartungen wurden erfüllt und wir empfehlen das Labranda auf jeden Fall weiter!
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reiseziel erreicht. Überaus freundliches Personal.
Eine Woche Mutter (63 Jahre)/Tochter (30 Jahre) Urlaub. Leider kann man das unten in der Spalte "mit wem sind Sie verreist" nicht ankreuzen. Unsere Reiseziele: Ein entspannter Urlaub, relaxen in der Sonne, lesen, faulenzen, baden, bummeln, gut essen, Zeit miteinander verbringen. All dies haben wir in diesem Hotel erreicht. Das Hotel ist in U-Form gebaucht, in der Mitte ein großer Pool, an den Seiten jeweils ein schlangenartiger Pool für die dort befindlichen Zimmer mit Terassen und Liegen. Ganz vorne die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub, undPerfektes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker und sehr vielseitig , die hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Direkt am Meee gelegen. Ich würde gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde nochmal kommen
Das Gebäude ist elegant und stilvoll. Man hat einen schönen Blick auf das Pool und dem Strand. Restaurant Bereich groß und mit netter Außenterrasse.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel und sehr freunliche Personal
sehr saubere Zimmer sehr nette, hilfsbereite Personal, Service einwandfrei, essen wahr abwechslungsreich u lecker
Mergime(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren Ende Juni für eine Woche im Labranda Hotel und waren begeistert! Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und sehr ruhig gelegen (was uns äußerst wichtig war). Die Hygiene im Zimmer lobenswert! Das Buffet ein Traum und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Sandstrand war ebenfalls sauber und eignete sich hervorragend um schwimmen zu gehen. Es gab immer reichlich Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Großes Lob! Immer wieder gerne!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel!
Das Hotel an sich hat uns richtig gut gefallen!!! Haben uns nach anfänglichen Schwierigkeiten super wohl gefühlt. Wer Strandgänger ist , ist dort allerdings verkehrt. Der Pool ist super klasse! Einziger Kritikpunkt da ... die Lautstärke der Musik. Direkt die Box am kinderbecken. Gut gefallen hat uns das es dort kaum Animation gab und auch keine nervigen Typen die einem Massagen andrehen wollten. M
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Spitze, nur habe ich eindeutig zu viel gezahlt.
Zunächst einmal eine Bewertung zur Umgebung Landschaft und Wohlbefinden. Man befindet sich im europäischen Teil der Türkei. Sehr, sehr angenehm besonders für allein Reisende Frauen. Aufenthalt im November. Hotel einfach nur total entspannt. Zimmer sehr modern und gemütlich. Liebe die Dusche! Essen klein fein und gewürzt! Kommen wir zum Personal!! Leider nur 2 Mitarbeiter die deutsch sprechen. Huseyin ist eine wucht und ein Alleskönner mit Herz! Die Dame mit der Reservierung für das Restaurant ist super und sollte…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Labranda Bodrum Princess steht für Erholung PUR !!
Ruhiges sehr schönes Hotel. Perfekt zum erholen. Das Hotel verfügte über einen Friseur über Einkaufsmöglichkeit sowie eine Ambulanz die täglich bis 24 Uhr geöffnet hatten.
Thea und Toni (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein, gut zum erholen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, die Zimmer waren sehr sauber und der der Service war super, das Essen war abwechslungsreich und der Service war einfach klasse. Besonders unser lieber Osmanen wusste immer das wir nach dem Essen ein Espresso trinken möchten..