Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Lage. Direkt am Strand. Mann kann sehr gut in der Anlage entspannen und relaxen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine positve Überraschung, besser als erwartet.
Es war alles besser, als erwartet: Die Sauberkeit, das Servicepersonal, das Essen und das Restaurant. Ideal für jeden, der entspannen möchte.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Neue, gepflegte Anlage mit eigenem ca. 15m breiten Sandstrand und sehr flachem Wasser. All-Inclusive mit Essen und Trinken nahezu rund um die Uhr. Unterhaltungsangebot bemüht, aber man kann es nicht jedem recht machen.
Richard (56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet allen Komfort und Annehmlichkeiten, die man sich für einen entspannten und erholsamen Urlaub wünschen kann.
Rudolf und Roswitha(66-70)Deutschland
schnuckelige Sonnenoase
Das Hotel Labranda Bodrum Princess war für uns eine Sonnenoase zum wohlfühlen, entspannen und auftanken. Wir können das Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen!!!!!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier machst du Urlaub, rund um alles bestens!
Rundum ein gelungener Urlaub. Nettes Personal, extrem aufmerksame Kellner, sehr leckeres Essen und jede Menge gut schmeckende Getränke, das alles zu einem unschlagbaren Preis.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich würde immer wieder einschenken.
Liegt etwas außerhalb dadurch ist die Erholung vorprogrammiert. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist feundlich und zuvorkommend. Essen War abwechslungsreich und schmackhaft. Die Poolanlage sehr sauber. Der Strand gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ein schönes kleines Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel ?
Sehr schönes sauberes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr aufmerksames und freundliches Personal!! Das Buffet sehr abwechslungsreich.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Enspannen
Das Hotel nicht so groß aber fein. Wir wollten ein Hotel zu Entspannen und das haben wir hier bekommen. Personal freundlich .
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, tolle Leute - gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit komfortablen Zimmern, stets freundlichem Personal und super Service. Vor Ort auch ein sehr freundlicher deutschsprachiger Reiseleiter, der immer für Infos und Fragen zur Verfügung steht. Direkter Zugang zum Strand, 3 Pools, Strandtücher können kostenfrei ausgeliehen werden.