Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Um Mitternacht 00:00 bis 02:30 Renovierung s arbeiten Horor
Kein Eigenen Strand Mehr zu Dreckig Laufen Straßen Hunde rum am Strand
Kein Eigenen Park Platz Für die Eigenen PKW
keiner Animation
Mini bar wird nicht täglich ausgefüllt
Als wir aus dem Bus stiegen,dachten wir NA Ja...
Aber als wir in die großzügige Lobby eintraten und unser Blick über den Pool bis zum Meer reichte,
hellte unsere Miene auf und der Urlaub konnte beginnen.
Hotel mittlerer Größe mit 1. Lage am Strand, super freundlichem Personal, gutem Essen und schönen Zimmern.
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, 90% hat das Hotel auf jeden Fall verdient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Na ja!
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber nur der Strand war nicht so besonders.
Das essen war sehr lecker man hatte sehr viel Auswahl. Das einzige was mich sehr aufgeregt hat !!!!!!! als wir angekommen sind hat man uns gesagt das das hotel überbucht ist und das wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen und wir waren nicht die einzigen !! Wir hatten schon vor ein halbes Jahr gebucht und sowas sollte nicht vorkommen. Man hat genug stress im leben und wenn man Urlaub machen möchte sollte es…
Ende Mai 2018 mit meiner lieben Freundin aus Stuttgart hier bei Labranda/Turgutreis (bei Mugla) Urlaub gemacht. Ich habe mich in diesen Ort, in dieses Hotel und in das Personal verliebt. Der 1te Tag am späten abend war komisch. Doch nicht beirren lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Sonnenuntergänge unvergesslich.
Das Personal wie auch das Essen dort ist hervorragend. Leider ist hier das AllInclusive Paket ab 0:00 Uhr vorbei mit dem Mitternacht Essen. Für mich persönlich nicht so wichtig.
Auch kann…
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr gute Zimmer freundliches Personal das vielleicht die deutsche Sprache lernen müsste da überwiegend deutsche Urlauber hier sind. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist leider nicht das was man sich vorstellt.