Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet, da hier kaum Möglichkeiten für Beschäftigung bestehen (keine Rutschen o.ä.). Für Single / Paare daher sehr gut geeignet. Der Pool im Herbst ist doch schon etwas sehr kühl, vor allem der Pool an den Poolzimmern, da er die meiste Zeit des Tages dann im Schatten liegt. Im Sommer ist das anders.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Interessante und preisgünstige Reise .
Sehr schöne Lage. Ausgezeichnete Verpflegung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr guter Spabereich . Eine wunderschöne Umgebung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als Last-Minute-Schnäppchen "okay"
Leider wird das Potenzial, was dieses Hotel besitzt, nicht ausgeschöpft. Der erste Eindruck des Hotels fiel leider sehr negativ aus. Nach einer langen anstrengenden Reise, wo natürlich das Hotel nichts für kann, mussten wir bei der Ankunft um 06:00 bis ca. 14 Uhr auf ein Zimmer warten. Um 07:00 beim Frühstück (Beginn des Frühstücks) fanden wir nur dreckige Tische vor mit Gläsern und Müll vom Vorabend. Zudem standen 3 Kellner gelangweilt und sich mit dem Ellenbogen auf dem Geländer abstützend auf der Terrasse rum.…
feride(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
das hotel ist eigentlich ok. restaurant hat uns nicht gefallaen war zu klein ob wohl wir später zum essen gegagen sind war nich genug platz gewesen.stand war zu klein im höchst season würde man nicht platz finden pool war ok.5 sterne ist es nicht
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Alles super,das Personal nett,Zimmer groß und sauber, Lage des Hotels gut, essen sehr gut, sehr empfehlungswert. Auch für Familien it Kindern.
Margot & Jürgen(66-70)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Saubere Anlage, hilfsbereites freundliches Personal, großes sauberes Zimmer, reichliches Essensangebot. Rotwein könnte bessere Qualität haben.
Zavadska(56-60)Deutschland
Ich wäre gerne besser.
Eine sehr lange Zeit war die Registrierung . Der müden und hungrigen Menschen auf der langen Reise, mit der vollen Pension, die sie nicht erlaubten bis 19:00 zu essen. Wir ruhten uns für eine Woche aus, das normale Essen im Restaurant war nur am Samstag und Sonntag. Das Restaurant war voll, es gab keine leeren Plätze, schreckliche Musik spielte sich wie ein Würgreflex. Ich wollte einen präparierten, unvorbereiteten, schmutzigen Strand bemerken. Praktisch spricht keiner der Angestellten -Der Deutsche.
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
turgutreis
personal sehr freundlich essen war oki die lage war sehr abgelegen baustellen rund ums hote nervig war das ewige stühlerücken des personals auf der terasse und im speisesaal das war in machen zimmer zu hören das ging bis nachts um eins und morgens ab sieben wieder los
Kurt(61-65)Deutschland
Für ein 5 Sterne-Hotel zu wenig
Das Hotel ist relativ neu und daher auch keine größeren Mängel erkennbar. Der Pool ist sauber und gepflegt. Der Strandbereich könnte etwas sauberer sein.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist zwar etwas weiter weg vom Flughafen (ca. 1,5h), doch es lohnt sich dort hinzugehen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer und ein tolles Bad mit großer Dusche. Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Jeden Abend wird etwas anderes frisch auf dem Grill zubereitet. Morgens gibt es frisch gemachtes Omlette. Am Pool gibt es immer freie Liegen, auch noch um 12 Uhr mittags. Strand ist etwas schmal, aber auch hier gibt es zu jeder Zeit freie Liegen.