Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Derzeit trotz gutem Preis nicht zu empfehlen.
Ziemlich neuwertiges, oder frisch renoviertes, Strandhotel an der türkischen Ägäis. Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten ersten Eindruck. Zimmer entsprechend der Hotelbeschreibung.
Ulrike & Gustav(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Schande für Sonnenklar und Labranda
Nichts für Familien mit Kindern. Personal spricht nur türkischen. Essen nix für Kinder. Strand dreckig.Reinigung der Zimmer trotz mehrfacher Bitten erst 15Uhr erfolgt.8Uhr Bis 11Uhr erbeten!!!Wenn das Labrador sein soll,dann nie wieder!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verbesserungsfähig
- Abendessen Speissesaal zu voll, oft keinen Platz bekommen, man müsste das Abendessen in zwei Zeiten aufteilen. Abendunterhaltung war sehr gut, hatten immer unseren Spaß.
Norbert & Tanja(56-60)Deutschland
Erholung Pur in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen.Das Hotel ist sehr Sauber,für uns entspricht es einen 4,5 Sterne Hotel. Entspricht der Beschreibung vom Veranstalter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Wir waren in der zweiten Woche nach der Eröffnung da. Es hat uns sehr gut gefallen, aber es gibt bestimmt noch einige Dinge, die verbessert werden müssen. Wir wollten uns eine Woche erholen, das ist uns in diesem Hotel auch gelungen.
Monika & Franco(66-70)Deutschland
80% der Kellner stur, nur die Putzfrauen sehr freundlich
Die Zimmer sind sehr groß.Das Badezimmer sollte man mal grundreinigen. Der Strand ist viel zu klein und es ist sehr viel Seegras am Ufer.Das Essen ist meist kalt u.lässt zu wünschen übrig.Alles in allem waren wir sehr enttäuscht ,weil auch das Personal sehr unfreundlich war und kaum einer deutsch sprach.
Rolf(61-65)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
Uns hat enttäuscht der Service im Restaurant, wir würden nie bedient, außerdem war das Restaurant zu klein, wenn man am Abend nicht pünktlich um 19.00 Uhr da war, hat man keinen Platz mehr bekommen. Das sind für uns keine 5 Sterne.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe! Don't do it!
Ich war schon in sehr vielen Hotels und es gibt immer Kleinigkeiten,die einem nicht gefallen,aber ich hätte nie eine negative Bewertung abgegeben..aber dieses Hotel: unter aller Kanone! Tu dir selbst einen Gefallen und buch es nicht! Wir haben sehr viele Gäste (Deutsche,Österreicher,Engländer,Russen,Türken) kennengelernt und JEDER einzelne war maßlos enttäuscht und froh als der Urlaub vorbei war: Kurzversion: eher ein 2-3 Sterne Hotel -Strand: gleicht nem Straßengraben, in dem die Hunde ihr Geschäft…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nochmal muss nicht sein
Für Paare ohne große Ansprüche ganz ok.Für Kinder kaum was geboten.Service ausbaufähig.Massagen und Unternehmungen teuer.
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in schöner Anlage-wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, ideal für Familie. Ob Zimmer, Service oder Essen, alles sehr sauber und ohne Mängel ! Pool und auch Strand für Kinder Top !