Ich bin mehr als begeistert von dem Hotel:)Sudfruchte/Melone etc.zum Fruhstuck waere toll.Kompetenz und freundlichkeit der Reiseleitung und der Gaestebetreuung ist ausserordentlich gut!:)Swimup wird leider von der Offenlichkeit als Durchgang benutzt:)
Hotel und personal sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Das Essen ist auch ganz gut. Für ein Sommerurlaub finde ich diesen Ort sehr geeignet . Ich empfehle La Branda Hotel für die Urlauber weiter.
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes mit Russland-Urlaubern überfordert.
Wenn man bucht, sollte als Kategorie die Juniorsuite gebucht werden; sehr geräumig, schöne Terrasse, unmittelbarer Zugang zum Pool.
Vergammelten Fisch zu servieren, ist das allerletzte!
Hotel eigentlich gut bedienung schlecht strand dreckig und kein sand Wasser im Pool kalt ala carte "3sorten fisch" hatten nur 2 sorten fisch und bekammen vergammelte fisch und der chef saß neben uns und ist nicht in der lage sich zu entschuldigen das ist das aller letzte Nie wieder.!
Das Hotel hat schöne Lage leider mit nicht schönen Strand aber mit tollem Pool. Vom Hotel könnten wir schönen Spaziergang in der nahelegten Stadt Turgutreis gemacht. Das Personal war immer bemüht uns zu bedienen. Zimmer war jeden Tag gesäubert. Wir fanden auch gut, das im Hotel war der Reiseleiter immer da und auf unsere Fragen die richtige Antworten hat. Schade, das in der Rezeption hat kaum jemand deutsch gesprochen. Besonders gut fanden wir schöne Animation und dann Tanzabend. Der Joe (Animationschef) ist…
Das Hotel stecjt zwar in seinen anfängen, jedoch muss man dazu gerechter weise sagen dass die Leute/ Personal/Management dort sich richtig anstrengen und um das Beste zu geben.
Vorallem muss ich unbedingt die SPA-Wellness hervorheben..da gibts einmal den Physiotherapeut / Chiropraktiker, Herr ISMAIL, ein SUPERMANN der sowas von gut massiert, therapiert, behandelt, er ist ein PROFI...! das ich gerade den Therapeut ISMAIL erwähne hat den Grund dass ich als fast ein Krümmel mit LWS-Sacral Beschwerden den Urlaub…