Engin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Herr kirkgöz
Sehr schönes Hotel große Anlage Kann man nur weiterempfehlen Animation sehr stark vorallem bayram Essen sehr lecker und empfehlenswert
Alpay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung und Luxus!
Gute Animation , top Hotel sehr saubere Zimmer. Modern und luxuriös! Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Immer wieder gerne!
Bader(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
swimupzimmer auf der 7.etage / einfach traumhaft
wir haben ein swimup zimmer gebucht, bekamen es auch auf der 7. etage (ein traum) werden mit sicherheit nächstes jahr nochmal da urlaub machen und hoffen das wir wieder auf der 7.etage das zimmer bekommen oder 4.etage
09.05. - 07.07.262 ERW
Hasi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
top zufrieden
Extrem zufrieden sind wir. Das Hotel ist sehr empfehlenswert Personal Service Top 👌. Der Animator Mustafa N. war sehr hilfsbereit…
Stephan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
All Inclusive Urlaub in der Türkei
Sehr sauberes, gut gemanagtes Hotel mit freundlichen Personal, schönen Zimmern und super Außenanlage. Such das Essen war super.
Nagihan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Mitarbeiter
Das Hotel ist schön sauber. Ein toller und angenehmer Aufenthalt. Immer wieder gerne. Das Essen hat auch sehr geschmeckt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Can Alpaydin hat sich viel um uns gekümmert. Danke dafür!
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes, modernes Hotel - wir kommen wieder
Wunderschönes und modernes Hotel in einer privaten Bucht. Auf Sauberkeit und Organisation wird hier sehr viel Wert gelegt. Unfassbar große Auswahl an Essen - es ist definitiv für jeden etwas dabei. Verbesserung: Futter- und Wasserstellen für die streunenden Katzen. Da zerbricht einem das Herz bei den armen Seelen in der Hotelanlage.
Abdullah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, ruhig, freundlich - all in one!
Großes, ruhiges Familienhotel in einer guten Lage. Das Hotel ist sehr sauber und es sind viele Personale vor Ort. Man hat definitiv nicht den Eindruck, dass es irgendwo gespart wird! So muss es sein!
juwelchen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit potential nach Oben
Sehr schönes neues Hotel mit viel Potenzial. Leider hier und da noch Defizite. Aber das meiste liegt an den Gästen, die teilweise ihre Manieren zu Hause gelassen haben. Da werden Kirschen im Pool gegessen und die Kerne einfach ausgespuckt an den Rand. Der Strand ist sehr schön angelegt mit Sand. Es geht flach ins Wasser. Im Meer sind einige Steine. Die Stege sind toll und man kann auch da sehr schön verweilen. Von dort gibt es Treppen ins Meer. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eines der guten Resort in der Umgebung
Sehr gutes Hotel mit top Ausstattung. Einen großen Lob an das Animationsteam. Ozzy war sehr hilfsbereit und sorgte immer für gute Stimmung. Immer gerne wieder.