Erdem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel und die Anlage waren sehr groß und immer sauber. Der Service war immer Top und gemeinsam mit der Animation hatte man sehr viel Spaß. Die waren für die Gäste eine wirklich große Bereicherung. Auch nach der Arbeitszeit waren Sie für jedermann da. Essen war sehr abwechslungsreich und immer Top.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit kleineren Abstrichen NICHT LMX
VORAB: BITTE NICHT MIT LMX BUCHEN. Turkish Airlines gebucht und bestätigt bekommen und mit dem Billigflieger Anadolujet geflogen. 2,5 Stunden saßen wir bei 33 Grad im Flugzeug ohne Klimaanlage mitten Auf dem Rollfeld. Erst hieß es das zwei Passagiere nach Istanbul im Flieger waren, dann technische Probleme und dann wurde plötzlich 30 Koffer entladen. Laut Stewardess sollten die Koffer umgeladen werden wegen der Gewichtsverteilung. In Antalya angekommen waren die Koffer nicht da. Der Koffer meiner Tochter und meiner…
Elisa Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern gestalten. Der Service (& Essen warm halten) muss noch etwas Erfahrung sammeln sonst super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mylome Resort.... Entspannt Urlaub machen🥰
Das Hotel ist nun ein Jahr alt, sehr modern eingerichtet und verleitet zum Entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder kommen.
Angelo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mylome urlaub
Das hotel ist super, die Anlage hat uns sehr gefallen . Das Essen war ebenfalls Top! Auf was wir sehr geachtet haben war die Sauberkeit der Zimmer und mit der waren wir mehr als zufrieden. Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne.
Leonid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bin zufrieden und werde gerne nochmal kommen. Dank
Hotel ist sehr sauber, und modern. An alles wurde gedacht. Ich war sehr begeistert, dass der Schlüssel in dem Armband intergriert ist. Am besten hat mir gefallen, dass die Autobahn nicht zwischen Hotel und Meer verläuft. Einziege womit ich nicht zurecht kam, das dass alles über Internet läuft. Die ältere Leute können schlecht an die Info kommen.
Boris (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel!
Alles sauber, tolle Aussicht vom Balkon aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden und kommen wahrscheinlich wieder. Verschiedene Markengetränke in der Lobby. An dem Minigolfbereich über dem Snackbereich, sollte eine Absicherung (Geländer) angebracht werden, Sturtzgefahr.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles, neues Hotel mit miserablem Service
Wir wollten zu Corona Zeiten einen einfachen Hotelurlaub machen. Keine Ausflüge, keine Unternehmungen. Daher haben wir uns für eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten entschieden. Das Hotel ist fast neu (Eröffnung 2020) Das zeigt sich auch an allen Ecken. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Die Gäste kommen zu 60% aus der Türkei, 30 Prozent aus Russland, 10% aus Albanien, Kosovo, Geogien. Deutsche fast 0! Mit Russisch kommt man sprachlich weiter als mit Englisch oder Deutsch. Das WLAN in der…
Mesut(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit Potential
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Hätte ich auch gerne 6 Sterne gegeben, wenn das Personal etwas aufmerksamer, kundenorientierter und besser organisiert gewesen wäre.
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich komme wieder
Ich war sehr zufrieden. Sehr modern, sauber. Hat alles was man braucht. Es gab allerdings sehr viel Kroaten und Russen, wenig Deutsche, was allerdings mir gar nichts ausgemacht hat.