Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung Top
Preis Leistung stimmt! Schöne Urlaub mit Familie gehabt. Personal sehr fleißig und freundlich. Essen und Verpflegung ist auch toll, kann ich weiter empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes Hotel bis jetzt wo ich war Alanya-Umgebung
Die Gästebetreuung mit Ebru A. war einfach top! Sie ist herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. So eine süße und engagierte Dame – wir würden jedes Jahr wiederkommen! Vielen Dank für alles, Ebru! ❤️
Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen. Für Jung bis Alt ist alles geboten. Auch die Massagen waren sehr gut. Die Zimmer waren auch sauber, rundum zufrieden.
Mein Mann, unser 18 Monate altes Kleinkind und ich haben Ende Mai/Anfang Juni fünf wundervolle Tage im MyLom Luxury Hotel in Alanya verbracht und wir sind begeistert!
Schon bei der Ankunft fiel uns die Freundlichkeit des Personals auf. Der Service im gesamten Hotel ist wirklich erstklassig – alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Sauberkeit im Hotel ist auf höchstem Niveau. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die…
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service in einem schönen Hotel
Tolles all inclusive Hotel mit eigener Bucht und super lieben Personal. Leckere Kaffees aus der hoteleigenen Kaffeebar und tolle Shows (externe Künstler).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Perfekter Urlaub mit der Familie.
Super Hotel. Ein sehr schönes sauberes Hotel . Wir sind innerhalb von 6 Monaten 2 mal hergekommen und werden auch das 3. Mal definitiv kommen.
Das Personal ist super freundlich,nett und hilfsbereit,vorallem möchte hier den Tufan erwähnen der uns immer freundlich bedient hat genau wie die junge Dame an der Bar in der Lobby die immer uns einen Cappuccino vorbereitet hat sobald sie uns sah .
Der Inline Kellner Ozan auch sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Die Putzkraft Songül was eine liebevolle Person. Sie hat…