Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Wir waren total begeistert! Das Essen ist richtig, richtig gut – riesige Auswahl und man kann eigentlich den ganzen Tag essen 😄. Die ersten ein, zwei Tage braucht man echt, um überhaupt alles zu entdecken. Überall gibt’s Markengetränke, was wir super fanden. Es gibt viele verschiedene Pools und der Strand ist richtig schön mit einem Steg und direktem Zugang ins Meer – echt toll gemacht. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders Ebru Akyildiz aus der Gästebetreuung möchten wir loben – sie…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geräumiges Zimmer für Familien mit frischem Essen
5 Sterne Empfehlung , besonders die Swimups , auch für Familien - sehr Sauber und gute Wasserqualität.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Empfehlenswertes Hotel, besonders die Gäste Betreuerin Ebru A. kümmert sich um jedes Anliegen.
Wir waren im 13. Stock untergebracht mit Meerblick und hatten als Roomservice Serap, so eine kreative Reinigungskraft habe ich noch nie erlebt. Sie baut aus Handtüchern Figuren, das ist schon Kunst. Alle sehr nett und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Rabia (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr sauber, gepflegte Anlage! Unser Zimmer war genauso sauber. Besonders aufgefallen ist uns der Geruch im Lobby und in den Toiletten.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mylome Hotel einfach gut !
Immer wieder gut! Schon zum 2x im Mylome Hotel! Modern, sauber , komfortabel! Gutes Essen und eine tolle Gästebetreuung ( Ebru!)
Thomas (36-40)Deutschland
Unvergesslich und wunderbar!
Es war sensationell im Hotel, es hat an nichts gefehlt. Alle super freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub. Definitiv bisher das beste Hotel in dem wir waren in der Türkei.
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel Danke an Ebru Gästebetreuung
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und besonders hervorheben möchte ich die Ebru A. von der Gästebetreuung sie war immer sehr hilfreich und konnten uns bei unseren probleme sehr gut weiter helfen. Sie war sehr zuverkommend und wollte direkt uns immer behilflich sein. Sie konnte uns immer super helfen auch weil sie fliessend deutsch spricht. Danke an das Hotelteam und an Ebru A. für denn tollen Aufenthalt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vom Essen bis zum Meer einfach perfekt!
Der Luxus bei dem Hotel bezieht sich einfach auf alles ob es die Marken Getränke sind die es gibt ob Alkoholisch oder alkoholfrei ,die Essensauswahl, der Service alles wirkt aus einem Guss und ist voll durchdacht. Das Meer mit Sandstrand ist wunderbar wir lagen meistens nur am Pier hier ist man etwas abseits. Bei Ankunft hat sich direkt die Gästebetreuung vorgestellt. Frau Ebru A. spricht fließend Deutsch so hat man sich gleich wohl gefühlt. Das Buffet hat eine riesen große Auswahl. Ob vom Eisdöner Spieß, zu…
Michael(61-65)Deutschland
Mylome für mich
Familinfreundlich, in einer Bucht, große Zimmer, viele Aufzüge, Ala Cart Restaurants, auch das Essen inder Aussenanlage perfekt, Süssbar mit viel Obst.
Jennifer Dilara(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Tolles Hotel mit extrem schönen Poolbereich, auch der Strandabschnitt war Mega schön. Mitarbeiter sind freundlich und das Essen schmeckt toll.