Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg angenehm und empfehlenswert.

Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Vom ersten Moment an war alles stimmig. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet mit tollem Meerblick, das Personal ist herzlich und die Gastronomie überzeugt mit Qualität und Vielfalt. Besonders beeindruckt haben mich die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Wer Erholung, guten Service und eine rundum gelungene Auszeit sucht, ist hier genau richtig. Vor allem die deutschsprachige Gästebetreuung (Ayfer Keskin) hat uns jeden Wunsch erfüllt und macht einen traumhaften Job

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Meine Erfahrung mit dem Zimmer war durchweg positiv! Es war nicht nur äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch sehr geräumig. Vor Allem der Ausblick aus dem 11ten Stockwerk war wirklich toll. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Zimmer nur wärmstens weiterempfehlen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Gastronomie war ein echtes Highlight! Die Speisen waren nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch liebevoll angerichtet und aus hochwertigen, frischen Zutaten zubereitet. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Service war aufmerksam, freundlich und sehr professionell. Wer gutes Essen zu schätzen weiß, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, herzlich und zuvorkommend

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Für jeden Typen einen Pool vorhanden. Ein Pool (beheizt) mit Musik und Animation. Ein Pool mit Poolbar und einen Relaxpool ab 18 Jahren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war einfach traumhaft! Feinster, sauberer Sand, kristallklares Wasser und eine entspannte, ruhige Atmosphäre. Hier und da ein paar Felsen im Wasser, aber die haben kaum gestört. Liegen sowie Sonnenschirme waren in sehr gutem Zustand. Besonders schön war, wie gepflegt und naturbelassen alles war

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Da das Hotel in direkter Nähe zu Alanya liegt und super mit dem Dolmus zu erreichen ist, würde ich auf jeden Fall ein Trip dahin empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt am Hotel die Straße runter ist eine Dolmus (Bus) Haltestation

Vorname:Natalie

Liebe Natalie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Sauberkeit, der Komfort und der Ausblick Ihres Zimmers so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein ganz besonderer Dank gilt auch für Ihre lobenden Worte an unsere deutschsprachige Gästebetreuung. Ihre Anerkennung bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel – sie ist eine große Motivation für uns, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in MyLome Luxury Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüsse Gästebetreuungsmanager