Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Wohlfühl und Erholungsurlaub
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und haben uns richtig gut erholt.
Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Das lag an dem sehr guten Service und der tollen Hotelanlage.
Man wurde stets freundlich und mit einem Lächeln begrüßt angefangen mit der Dame an der Handtuchausgabe über die Reinigungskraft bis zu den Kellnern. Kleiner Probleme konnte man mit der Gästebetreuung Ayfer Keskin und Ebru Akyildiz besprechen die mit Rat und Tat einem zur Seite standen.
Vielen Dank an alle für diesen tollen Urlaub und auf ein…
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist super und sehr gut geschult. Die Animateure beim Volleyball z.b. spielen mit und zählen die Punkte. Sie integrieren alle die mitspielen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehle es weiter weil es der Perfekte war.
Es war eine sehr gute Lage und alle waren sehr nett und vorallem Ebru A. bei der Gästebetreung war sehr zuverkommend und hilfreich und immer mit einem lächeln im Gesicht. Sie war immer bereit sofort zu helfen und auch entscheidungen zu treffen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur für Russen geeignet!!!!
Kein netter Empfang, Personal sprach überwiegend nur russisch oder schlecht englisch. Positive Ausnahmen: Gästebetreuerin Ebru. Sie ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und spricht super deutsch und Servicekraft Yusuf K. Er ist freundlich, hilfsbereit und hat uns super bedient. Sonst leider Service nur gut, wenn man Russe war und viel getrunken hat. Essen oft kalt und Themenabende verfehlt. Pool oft dreckig,Erbrochenes wurde nur mit Wischmop einfach verteilt. Superior Zimmer war schön und sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht
Das Hotel empfängt einen mit einem dezenten Luxus der sich in vielen Details widerspiegelt.
Alles ist sehr anspruchsvoll designt, nichts ist überladen. Der Service präsentiert sich unaufdringlich aber immer zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Aussicht war überwältigend.
Der gesamt Poolbereich wird immer sauber gehalten, viele unauffällige Helfer sorgen für das allgemeine Wohlbefinden. Auch hier war der Service hervorragend. Die Abendveranstaltungen haben ein erstklassiges Niveau, hier ist für jeden…