Das Hotel ist sehr schön und modern. Unsere Gästeb
Das Hotel ist sehr schön und modern. Unsere Gästebetreuung Ebru war sehr höflich und Hilfsbereit, sie hat uns außerdem noch sehr gute Tipps für unseren Aufenthalt gegeben und stand uns zu jedem Anliegen immer zur Verfügung.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Am besten gefällt uns die Lage in der eigenen Bucht und die vielen unterschiedlichen Liegemöglichkeiten, die daraus resultieren. Auch möchten wir das Getränke Angbeot hervorheben. Alles ist in Dosen und Flaschen und für Cocktails wird nur Marken Alkohol verwendet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind Mega freundlich und zuvorkommend. Sie kommen auf einen zu und fragen ob alles okay ist oder ob man etwas benötigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel um eine schöne Zeit zu haben
Das Hotel hat eine große Auswahl an Essen. Alles ist sauber und auf Bedürfnisse wird stets eingegangen. Allerdings kann öfters nachgefragt werden, ob man was braucht.
Wir hatten einen super Urlaub in der Türkei – vor allem dank des tollen Animationsteams! Die Animateure waren immer gut gelaunt, motiviert und haben sich richtig Mühe gegeben, für Stimmung zu sorgen, ohne aufdringlich zu sein.
Tagsüber gab’s viele coole Aktivitäten wie Wassergymnastik, Dart, Volleyball oder Spiele am Pool – wer mitmachen wollte, war herzlich willkommen, wer lieber entspannen wollte, wurde aber auch in Ruhe gelassen. Abends gab es abwechslungsreiche Shows, bei denen viel gelacht wurde, und manchmal…
Burak und Arda vom Animationsteam waren absolute Highlights unseres Urlaubs! Super freundlich, immer gut gelaunt und total motivierend. Sie haben jeden Tag für Spaß, Action und gute Stimmung gesorgt – ob am Pool oder bei den Shows. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens unterhalten. Vielen Dank für die tolle Zeit – wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen.
Die Gästebetreuung Ebru war sehr hilfsbereit und herzlich, sie hat uns sehr gut beraten und war den ganzen Urlaub für Fragen an unserer Seite.