Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

mikail (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine großartige Erfahrung mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal.
Es hat sehr Spaß gemacht, der Burak war sehr hilfsbereit in jedem Thema und wir hatten viel Spaß an den zahlreichen Aktivitäten.
Nazmiye(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend
Ein großes Dankeschön an Frau Ebru Akyildiz aus der Gästebetreuung! Sie hat unseren Urlaub wirklich versüßt. 🥰 Mit viel Liebe und Geduld ist sie auf unser Anliegen eingegangen und hatte stets ein offenes Ohr für jeden. Danke, liebe Ebru, für deine Herzlichkeit!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Familiäres-Paar Hotel
Große Anlage, sehr gut für Familien und Paare geeignet. Animation Personal ist richtig gut. Jeden Abend gibt es 2 Abendaktivitäten (Live Shows, DJ, usw)
Cesur(19-25)Deutschland
Tolle Stimmung und engagierte Animationskräfte genießen
Top stimmung sowie auch die Atmosphäre. Aber die krönung ging an die Animationsmitarbeiter burak,samet und arda einfach genial
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Definitiv zum Weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besser als Delphin Imperial. Einziger Kritikpunkt, das es nicht für Raucher und nicht Raucher getrennt wird. Für uns als Nichtraucher sehr unangenehm, wenn man überall zugeraucht wird.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ohne Mängel - 1A
Das Hotel ist modern und hat eine Vielzahl an Pools. Es ist groß aber sauber. Es liegt direkt am Strand und das Meer ist feiner Sand. Die Animateure sind sehr nett & gar nicht aufdringlich (besonders Mobina)! :) -rundum zufrieden-
JENNY (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren absolut zufrieden,hauptsächlich aber wegen den Angestellten.Im Hauptrestaurant Muhammed Akdeniz Top. Das A la Carte Unten am Meer wurde durch die perfekte Bedienung von Herrn Kurtulus Ü und Herrn Emrah K. Zum Traum. Wir haben jeden Tag den besten Kaffe getrunken von Herrn Metin Y. Wir wurden von allen wirklich verwöhnt.Im Gym Hat ich glaube Eda hieß sie, mich super motiviert. Wir waren wirklich einfach von tollen Menschen dort umgeben.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Animation war ein Höhepunkt meines Aufenthalts im Hotel.
Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und besonders das Essen ist lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel top - Hotelgäste Katastrophe
Positives: - eine wirklich ganz wunderbare Anlage > alles sehr gepflegt & mit vielen Blumen & Palmen angelegt - Zimmer schön geräumig & stets sauber - Wer gerne Cocktails trinkt, kommt hier auch auf seine Kosten > sehr leckere Cocktails für ein All Inclusive Hotel - tolle Abendshows! - für Kinder Top > Spielplatz, Wasserspieleparadies, Miniclub fast den ganzen Tag über sogar abends bis 23 Uhr, sodass Eltern die Show ansehen können nach der Minidisco - Leckeres Essen Negatives: - wir reisen sehr viel &…
ozan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025