Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meral(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ausgezeichnet!
Ich war das erste mal im Juni dort. Das Hotel und die Anlage sind total schön, sehr gepflegt, modern und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war total freundlich und man hatte richtig viel Spaß mit den Animateuren. Einen besonderen Eindruck hat Hande bei mir hinterlassen. Sie hat so viel Energie und man konnte immer viel mit ihr lachen und reden. Tolle Animateurin. Würde immer wieder kommen. Top Hotel ❤️
R(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Animation war wirklich beeindruckend und hat viel Spaß gemacht.
Die Animation im Hotel war absolut fantastisch! Besonders die Motor Show und die Zaubershow waren Highlights und sorgten täglich für tolle Abwechslung. Das Animationsteam hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet, um uns bestens zu unterhalten. Sehr empfehlenswert! Dankeschön an Burak, Baris und Hande
Nicci(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es hat uns super gut gefallen und wir werden sicherlich nochmal wiederkommen. Besonders zu erwähnen sind die Servicekräfte an den Pools, welche auf Inlinern unterwegs sind und den Gästen die Wünsche erfüllen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Hallo mein Mann und ich waren im Juni hier , hatten hervorragendes Essen , es gab ein tolles Animationsteam , tolle Abend Show. An Cocktails gab es alles was man möchte . Alles sehr hilfreich und nett. Zimmer sehr sauber , Gros und schön. Minima sehr nett
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Anlage, gute Frozen Daiquiries, moderne saubere Zimmer. Die abendliche Animation war durchschnittlich. Cool fanden wir die Rutschen. Für Kids wird hier schon einiges geboten (wenn auch manches extra kostet). Leider ist der Meerblick durch die Bucht etwas eingeschränkt. Wir fanden Preis/Leistung dennoch sehr gut.
Jura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Luxus Hotel mit Sehr guten Service!!!
Also als Familie hat man hier sehr viel spass und Entspannung PUR !! Sehr abwechslungsreich mal am Pool,mal kinder Pool,mal von Brücke wo die BAR Gefühlt 24 Stunden auf hat !!! Du kriegst dein Bier da,ein gutes Bier wie Heineken oder Milner !!!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verbesserungswürdig im Bereich Essen Strand Liegen
Kann man machen, gibt aber bessere Hotels mit schönerem Strand.
Svetlana
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Immer wieder gerne
Kommen immer wieder gerne! Gibts keine Nachteile!
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Snackpersonal TOP
Bin seit 2-3 Tagen hier das Hotel ist der Wahnsinn! Das Personal ist top vor allem der Hakan Aygir. Sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns bei allem geholfen!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren wirklich alle begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es haben viele Einheimische dort Urlaub gemacht. Das spricht ebenfalls für ein tolles Hotel! Bei sämtlichen Problemen wird einem sofort geholfen!