Ich habe eine wunderbare Woche in Ihrem Hotel verbracht und möchte mich herzlich dafür bedanken. Das Hotel ist neu, sehr gepflegt und liegt direkt am Meer – einfach traumhaft!
Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen und den hervorragenden Service. Ein besonderer Dank gilt Herrn Muhammed Akdenizli. Er war stets hilfsbereit, aufmerksam und sehr professionell. Bei auftretenden Problemen hat er sofort reagiert und alles schnell und zuverlässig gelöst.
Vielen herzlichen Dank – ich komme gerne wieder!
Wir hatten eine Cabbana. Wir sind super zufrieden. Der Service war unglaublich gut, nett und konnte perfekt Englisch sprechen. Unser Kellner Cemal Tirmutas hat uns dazu gebracht die Cabbana nochmal zu buchen und wir hatten einen tollen Tag.
Der Kids Club und Roller-Lady haben uns den Urlaub versüßt
Zwei Dinge sind mir besonders positiv aufgefallen. Zunächst der Kids Club mit seinen fürsorglichen Mitarbeiterinnen. Meine Tochter wollte jeden Tag hin, und jeden Abend in die Mini-Disco. Die Betreuerinnen bemühen sich sehr um ein herzliches Verhältnis mit den Kindern. Zweitens die Dame die mit den Rollerblades Getränke am Pool liefert. Immer mit einem Lächeln hat sie uns den Urlaub versüßt.
Das Hotel ist schön, mit großem privatem Meerzugang und mehreren Pools. Die Essenasauswahl ist groß, auch wenn zu den Stoßzeiten das Buffet sehr überlaufen ist. Das Mitternachtsbuffet ist mehr als karg. Die Qualität des Essens ist fragwürdig, da es zu Verdauungsproblemen führen kann.
Sehr sauber und freundliches Personal. Nur Botiquen sind schwer zu Fuß zu erreichen, da die vielbefahrene Straße direkt vorm Hotel ist und die Geschäfte auf der anderen Seite sind.
Traumhafter Urlaub im Mylome Luxury Hotel & Resort Okurcalar
Traumhafter Herbsturlaub - Ein echtes Schmuckstück an der türkischen Riviera**
Unser Aufenthalt in diesem Hotel während eines Herbsturlaubs war einfach traumhaft. Von Anfang an hat uns das Hotel in jeder Hinsicht überzeugt und unsere Erwartungen sogar übertroffen.
**Hotel und Außenanlagen:**
Das Hotel selbst ist ein architektonisches Highlight, wunderschön gestaltet und hervorragend gepflegt. Besonders beeindruckend sind die weitläufigen und liebevoll gestalteten Außenanlagen. Der Garten lädt mit seinen grünen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlten uns direkt sehr wohl.
Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Wunderschöne Hotelanlage.