Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und eigenen Liegen. Unsere Kinder hatten so die Möglichkeit mal am Strand und mal am Pool Zeit zu verbringen und zu spielen.
Sehr freundliches Personal, viele abwechslungsreiche Freizeitangebote.
Abends sehr schönes Programm (griechischer Abend, Akrobatenshow darf man auf keinen Fall verpassen!!!).
Das Essen sehr abwechslungsreich, köstlich und für jeden was dabei.
Das Zimmer groß, sauber und wurde täglich gereinigt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere…
Auf jeden Fall würde ich es weiter empfehlen. Ein paar Sachen gehören verbessert: Plastikbecher am Abend, Wasserflaschen im Zimmer. Verschiedene Snacks an der Pool Bar. Einen Kaffee Automaten für Frühaufsteher auch kostenpflichtig würde nicht stören :) oder Wasserkocher im Zimmer :)
Von außen ganz okay. War letztes Jahr in kreta in einem gerade aufgestockt 4 Sterne hotel. Nicht zu vergleich. Dem ganze hier würde ich keine 2 Sterne geben. Wenn man seinen Jahresurlaub bucht und 300p Euro ausgiebt erwarte man mehr
Generell schöne Hotelanlage, allerdings in einigen Punkten ausbaufähig. Service ist gut, unser Zimmer (insbesondere das Bad) hätte eine Renovierung vertragen.
Eine gute, gepflegte Anlage. Man könnte die auch 4+ Sterne geben. Das Essen war gut, jeder hat was für sich gefunden. Ausreichende Sportaktivitäten, sogar mehr als man bewältigen kann. Das Meerwasser war klar und sauber.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und hat seine 4 Sterne definitiv verdient. Die Lage war einmalig, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer schön geräumig und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel macht von Außen einen gepflegten Eindruck Die Lobby und der große Essenraum sin sehr schön und sehr sauber.Unser Zimmer war zu unseren Erstaunen sehr groß und hatte seitlichen Meerblick.Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber man schläft ja nur drin.Für uns war es völlig O.K.Wir würden dort wieder Urlaub machen.