Alexander(19-25)Deutschland
Für diesen preis in Ordnung
Etwas älteres Hotel mit gutem Service und netten Leuten. Gutes Animitationsteam, sehr hilfsbereit und motivierend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Abstrichen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, das sich mehr gibt adäquat auf alle Unzulänglichkeiten der in die Jahre gekommenen Anlage zu reagieren. Essen gut, wenngleich etwas abwechslungslos. Getränke nahezu ungenießbar. Wir mussten bei AI Getränke im Supermarkt dazukaufen, da weder das zuckerwasser das als Saft ausgegeben wurde, noch das Bier oder der Wein besonders lecker waren. Lage für Leute die einen ruhigen Strand mögen: gut. Uns zu langweilig, kaum Wellen an der ostküste der Insel.. dem Pool würden ein paar…
Darius(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub mit super Animation :).
Schönes Hotel mit einer großen Anlagen. Auf den ersten Eindruck veraltet, Aber wir hatten trotzdem wine super Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöne landestypische Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage und gepflegtem eigenem Strandabschnitt. Das Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet mit nettem kleinen Balkon. Abwechslungsreiches, leckeres Essen, Fisch, Fleisch, Gemüse,Salat, Nudelgerichte, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal, sowohl die Reinigungskräfte, als auch das Personal an der Rezeption hat sich immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Insgesamt eine schöne Woche. Wir würden das Hotel immer wieder gerne buchen!👍🏼
Zissis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in Kolymbia. Perfekt für Familien die einfach mal eine Auszeit aus dem Alltag suchen. Hier passt einfach alles! Die Zimmer, das Essen, die Poolanlage , der Strand. Es ist alles vorhanden was nötig ist um einen perfekten Urlaub zu erleben. Werden aufjedenfall wieder kommen!
Simi(26-30)Deutschland
Das erste mal auf Rhodos
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Das Essen ist gut und man kann sich immer etwas finden da es relativ abwechslungsreich ist. Das Animationsteam ist sehr gut und die Lage ist auch super!
Johannes(19-25)Deutschland
Bewertung Myrina Beach Hotel Kolymbia Rhodos
Gemeinschaftsanlagen wie Poolbar, Essenssaal modern, Zimmer teilweise mit kleinen Makeln. Essen gut und mit großer Auswahl, Poolbar auch sehr gut
Kateřina(19-25)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub mit den Kindern
Ich hatte mit meinen 2 Tochtern eine sehr schöne Zeit. Vorallem das Animationsteam war immer sehr gut drauf, hilfsbereit und sehr freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Guter Service, cooles Animationsteam, Zimmer ok
Hotel an sich ist in Ordnung. Animationsteam witzig und immer gut drauf. Vodkalemon an der Poolbar geht runter wie Wasser.
Nina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, passendes Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes Essen, Pool, eigener Strand, gute Lage zum Insel erkunden, coole Animateure, Zimmer sind sauber und Betten bequem.