Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Dreck, Dreck und Russen
So eine Enttäuschung die man gar nicht in Worte fassen kann . Alles Dreckig, das Hotel voll mit Russen und die Beschreibung die hier von ITT angegeben ist, das grenzt schon an Betrug
Peggy(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung für Leute, die Entspannung suchen
Wir würden aus einem schrecklichen Hotel hier hin umgebucht. Da lagen Welten dazwischen. Das Personal war immer freundlich. Besonderes Lob an Noyan und auch an den Chef des Hauses. Unser Zimmer war sauber, modern und mit einen kleinen Ausblick zum Meer sehr schön.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dreckstall
Kaffee a.Pappbecher,handgespülte Gläser m.u.Lippenstift dran,PERSONAL i.Freizeitsachen,Bier u.Raki Mangelware10-12.10.Speisen kalt vorwiegend Hühnerfl.98%n.Russen!Tischendsorgung dauert Std.Zimmerservice Glücksfall!Animatere nach14.30Uhr nur mit Smatfon beschäftigt!Toilette a.Pool 2von3zugeschraubt.Aber der KOCH hatte bei der3.Glück für sein Geschäft!Papierspender leer!Sind froh ohne gesundheitliche Schäden heimgekehrt zu sein,
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen zum Überlebenstraining!
Russische Massenabfertigungaanlage mit null % Stil. Teils sehr dreckig bzw.vermüllt. Völlig ungeeignetes Personal aus Fernrussland ohne jegliche Erfahrung in der Hotellerie .wer nicht russisch spricht ,hat hier gleich das Nachsehen.Essen und trinken hart am Magen-Darm Kollaps. Umgebung des Hotels langweillig---Im Hotel abends nur....wulli wulli ram sam sam.für die kids in ohrenbetäubender Lautstärke.Annimation???? Gar nichts---Am Pool ebenfalls nur russische Rapmusik bis Pegelanschlag.Erholung unmöglich!!…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit von Frau Pilar. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Durch die zentrale Lage ist dies der ideale Ausgungspunkt für jegliche Unternehmungen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlecht und dreckige, es wurde nur Russisch
Sehr schlecht und dreckige es ist nicht zu entfallen wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber Sauberkeit muss sein .Leider essen immer das gleich ,das haben wir in der Türkei nach nicht erlebte wir die Türkeküche Lieben
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Glücklich zu sein liegt in deinen eigenen Händen
Ich weiß nicht, welche Erwartungen die Leute hatten, ich freute mich über die anderen deutschen Urlauber, die während meines Urlaubs im Hotel waren. Ich möchte meine eigenen Erfahrungen teilen. Für Singles, Urlaub mit Freunden oder ein abwechslungsreicher Urlaub allein ist dieses Hotel, sowie die Ortschaft sehr zu empfehlen. Besonders die Animation und das gesamte Team waren einwandfrei und sehr höflich.
Elena(46-50)Deutschland
Abzoke!
Aufpassen!!! Abzoke. Totale Unordnung .Was Wort Gigiene bedeutet weiß im Hotel nimand. Sehr unfreundliche Bedingungen. Essen schlecht ,daß ist leicht gesagt. Zimmer werden nicht aufgeräumt Handtücher werden nicht gewechselt. Gardinen mit Löcher ,Bettlaken auch. Im Bar stehen nur leeren Flaschen.Berater War total frech mit uns. Auf keiner Fall wieder. Sehr schlimm. Von wo haben die 4 Sterne kann ich nicht verstehen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jugendherberge trifft eher zu als 4-Sterne-Hotel
Pap-plastik Becher zum Frühstück , dreckige Tische , Speisesaal allgemeinen in sehr schlechtem Zustand..... dreckige, stinkende Toiletten in gesamten Hotel Bereich.......
Erik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schlechtes Hotel
es ist nicht zu empfehlen sind überwiegend nur russen da und deutsch kann das personal auch nicht,essen ist immer gleich da muss viel mehr abwechslung rein,und wenn einer später kommt ist das essen alle mann muss ewig warten