Hotel sehr sauber, personal freundlich, professionel, Man ist wie zu hause .Wir kommen en zuruck!!!!!!!!!!! Das essen war sehr lecker, alles frish gemagt!
Immer wieder gerne , tolle Lage , super freundliches Personal wir waren sehr zufrieden. 😃 Kurze Anreise vom Flughafen . Alles in der Nähe was man braucht.
Das Hotel ist hell und freundlich und liegt direkt an der Promenade mit einem schönen Strand. Die vielen fliegenden Händler waren allerdings recht laut und störend.
Tolles Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ein Traum. Immer wieder gerne. Wir sind Wiederholungstäter.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit dem freundlichsten Personal an der gesamten Playa. Der kleine Indoorpool ist zum Schwimmen ungeeignet und im Restaurant könnte ein bisschen mehr Flair und Atmosphäre herrschen bspw durch Deko und Musik (es hat etwas von Speisehalle).
Das Hotel liegt in der besten Lage, erste Reihe, an der Platja. Es ist nicht so riesig, was es sehr charmant macht. Schon der äußere Eindruck ist sehr positiv.
Wir waren vom 3.7.2021 bis 17.7.2021 im Hotel Myseahouse Flamingo. Das Hotel liegt an bester Lage am Playa de Palma auf Mallorca. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Von der ersten Stunde weg top. Waren um 9 Uhr im Hotel und bekamen sofort noch Frühstück. Anschließend dann sofort unser Zimmer. Waren das zweite mal dort und es hat sich unserer Meinung nach noch mal verbessert. Gerade was das Abendessen anbelangt. Das war einfach nur gigantisch.