Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Super Urlaub mit All inclusiv
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und immer zuvorkommend.Die Lage ist einfach super.Die Speisen sind geschmacklich gut. Feisch, Fisch und Eier werden frisch gebraten , daher kurze Wartezeiten welche man gerne akzeptiert.Die Getränke im All inclusiv sind klasse.Wir werden bestmmt wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das wußten wir Ballermann 6
sehr freundliches und nettes Personal, alles sehr sauber im gesamten Hotel. Alle Speisen und Getränke waren für uns super Top ! Nachts vor allem am Wochenende sehr laut unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, ist aber klar sollte man wissen wir sind in der Partymeile mitten drin. Im Pollbereich standen zu viele Liegen daher alles sehr beengt. In der Beschreibung vom Hotel steht drin, daß der Innenpool ab 01.10.2015 geöffnet wird. Auf unsere Frage warum er zu ist sagte man uns, der bleibt zu wir sollten ins…
10 Tage gut betreut
Gute Betreuung und Unterbringung (nur die Aussicht aus dem Zimmer war wegen der Lage im 1. OG gar nicht schön), trotz sehr zentraler Lage auch in der Nacht kaum Lärmbelästigung.
Das Personal war (bis auf 2 Ausnahmen) immer überaus freundlich und hilfsbereit.
Zimmer ausreichend groß, gute Matratzen, alle deutschen TV-Programme zu empfangen. Zimmerreinigung ging bis 15 Uhr. Wir hatten "All In" gebucht, auch am Mittag große Auswahl bei den Speisen, beim Abendessen alles "noch eine Spur besser".
WLAN im Hotel…
Schöne Tage am Ballermann
Die Tage in diesem Hotel waren sehr schön und mit der Lage und Blick zum Ballermann besser als Kino und Fernsehen. ;-)
Was uns stark gewundert hat, wir konnten im Reisebüro und Online kein Zimmer mit Meerblick buchen, und vor Ort war das kein Problem. Dort kennengelernte Gäste bestätigten das selbe. Daher hat man den Eindruck das Hotel fährt auf diese Art noch den einen oder anderen Euro ein, denn die Zimmer ohne direkten Meerblick sind leider nicht so schön, es riecht aus dem Abfluss, sie sind klein und dunkel.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sauber, freundlich, nett
Ich war mit mein mann im hotel flamingo das einschenken war super locker netter Empfang die Zimmer sauber,das Personal sehr freundlich die Küche war sehr gut nicht wie andere schreiben,macht euch ein eigeness Bild es lohnt sich,für und war es ein super Urlaub 10tage,einfach schön
Der Strand ist 100m entfernt und Mann sollte die Cocktail Bar am Strand ansteuern 1l Cocktail super das muss man getrunken haben
Gut mit kleinen Mängel
Das Hotel liegt direkt am Strand und war nur für Erwachsene. Es ist sehr sauber und die Angestellten sind überaus freundlich. Das Essen, wir hatten AI, war zufriedenstellend. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber. Leider sind W- Lan und Zimmersafe nicht kostenlos (bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das) und die Internetverbindung funktionierte auch nicht immer.
Obwohl das Hotel in der Nähe des Flughafens ist, hört man nichts vom Fluglärm. Die Nähe zum Ballerman ist erträglich. Einzig aus der vom…
Ruhiges Hotel mitten am Ballermanm
An der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen. Das Personal an der Rezeption bemühte sich Deutsch zu sprechen und zu verstehen. Wlan auf dem Zimmer kostet für eine Woche 15€ und sonst pro Tag 5€. Neben der Rezeption stehen 2 PCs mit kostenlosem Internetzugang und einer kostenlosen Druckmöglichkeit. Ein Safe befindet sich auf dem Zimmer, welcher gegen ein Entgelt angemietet werden kann. Wir haben für 8 Tage 16,80€ bezahlt.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Das Bad ist ohne Tür zugänglich. Die…
Schönes Hotel mit nächtlicher Dauerbeschallung !!+
Hotel schön Essen gut Sauberkeit sehr gut Freundlichkeit des Personals sehr gut
mit Reklamationen bezüglich des Lärms scheint man nicht bewandert zu sein,man
versucht es leider einfach zu umgehen.Das Badezimmer müsste grösser sein und die Klima
anlage müsste funktionieren sehr gestört hat uns der permanente nächtliche stundenlange
Lärm um das Hotel.Man konnte absolut keine Nachtruhe finden und dien Balkontüre konnte
man nicht schliessen da die Klimaanlage nicht funktionierte ! was uns ebenfalls nicht gefiel…