Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 614)

Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Hotelbewertung
Am Anfang hat es uns nicht so gut gefallen, aber dann war es doch fast eines der besten Hotels, was ich so mitbekommen habe. Das Essen war nicht ganz so gut und der Alkohol hat auch nicht so gut geschmeckt, trotzdem hat mir die Woche sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr Zentral und das Personal, bis auf ein, zwei Leute sehr nett und sehr hilfsbereit. Vor allem einer der Rezeptionisten war besonders lustig und mit dem hatten wir sehr viel Spaß.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in klasse Lage
Wir sind als Gruppe Frauen verreist , uns war das Hotel aus dem Vorjahr schon bekannt. Die gute Lage, das sehr nette Personal und die Sauberkeit waren für uns entscheidend dass wir dieses Hotel erneut gebucht haben. Vom Lärm der Seitenstraße bzw. Strandpromenade bekommt man bei geschlossener Balkontüre nichts mit.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt
Lage des Hotel ist gut, die Bäder müssten unbedingt erneuert werden. Das Essen ist nicht der Hit. Sehr eintönig. 3 Stern
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel. wo man sich zu Hause fühlt!
Wir waren das zweite mal im Flamingo und freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder kommen! Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt!
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nie wieder !!!
Sehr teilweise unfreundliches Personal schlechter Service bei Problemen der Rezeption . Dies ist ein Blender Hotel außen hui Service pfui!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel war von der Sauberkeit und Essen sehr gut
Mein Hauptproblem war die Klimanlage ich konnte die ersten 3 Nächte nicht schlafen, da diese überhaupt nicht funktionierte. Balkontüre konnte man nicht öffnen, da dies eine Promenade von der Schinkenstrasse zum Strand war. Alles kein Problem, wenn die Klimanlage funktioniert hätte.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Wir waren das erste mal im Flamingo, es ist schönes Hotel in zentraler lage und ruhuig . Top lage.!!! Kein partyhotel!!! Uns hat es sehr gut gefallen. Mitarbeiter sind super nett, das essen war super lecker .Top urlaub. Lieben Dank an ALLE die in diesem Hotel arbeiten. Wier kommen auf jeden Fall wieder :-)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub am Ballermann 6 - super Hotel
Das Hotel Flamingo ist ein super Hotel direkt am Ballermann 6. Publikum sehr gemischt von Abiturienten bishin zu Ü70. Die Getränkeauswahl ist auch gut. Es gibt Gutscheine für Megapark etc.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage
Das Hotel punktet durch seine super Lage. Alles andere ist nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Eignet sich hervorragend für einen Partyurlaub, ansonsten würde man bessere Leistung für den Preis erwarten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ging voll in Ordnung. Empfehlenswert.
Mitten im geschehen vom Ballermann ,wenige Meter bis zum Megapark ,Oberbayern und Bierkönig .Zum Riu sind es nur 4-5 min. Direkte Strandlage am Ballermann 6 . Zimmer mit Meerblick (306) sehr schöner Ausblick. Mehr Ältere Urlauber im Hotel,Personal war sehr freundlich ,gute Cocktails man wurde immer prombt bedient. Hotel war sauber ,Personal freundlich würde dieses Hotel empfehlen.