Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Nr.1 Hotel für Party
Für Partyurlaub das beste Hotel!!
Ich war schon dreimal da und werde immer wieder gehen, einmal umfallen und man ist direkt am ballermann 6 und doch ist es am Abend überhaupt nicht laut.
Sehr schönes und sauberes Hotel
Gutes Essen, sauberes Zimmer, freunliches Personal, schöner Aussenbereich.
Strand direkt vor dem Hotel.
Dafür das die Schinkenstraße nicht weit ist, ist es sehr ruhig im Hotel und man kan auch mal eine Nacht durchschlafen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, top Lage, freundliches Personal!
Das Hotel Flamingo war ein echter Glücksgriff. Ein super Hotel für Jung und Alt in bester Lage. Zimmer/Pool sowie alle anderen Bereiche des Hotels sehr sauber. Es wird täglich gereinigt. Das Essen ist hervorragend, reichlich und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel mit modernen Zimmern, freundlichem Personal, abwechslungsreichem Essen und kurzem Weg zum feinsandigen Strand.
Wlan im Hotel gegen Gebühr. Aufgrund der Nähe zum Ballermann 6 kann es nachts vereinzelt, bei offener Balkontür, etwas lauter sein (keine Musik; eher Stimmen der Urlauber, welche durch die Straßen ziehen).
Hotel Flamingo - gerne wieder!
Schönes Hotel in bester Strandlage mit sehr freundlichem Personal!
Durch die direkte Nähe zu den Partylocations wie Oberbayern, Megapark und Schinkenstraße kann es nachts durch die Fußgänger ziemlich laut werden, das bringt die zentrale Lage wohl einfach mit sich.
Toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Zimmer waren sauber, das Personal war unglaublich freundlich und bemüht und wer bei der tollen Essensvielfalt nichts gefunden hat, ist selber schuld.
Top Hotel direkt am Strand, so kann Urlaub sein!!
Ein super tolles Hotel, nettes Personal, lecker Essen, tolle besondere Zimmer, dazu in Top Lage, nah am Strand,/Einkaufsmöglichkeiten. Würde ich jederzeit wieder buchen.