Perfekt - supergutes Personal, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, angenehme Lage
Schönes Hotel - wenn man ein Anliegen hat, dann bekommt man gleich geholfen.
Kein anderes Hotel kann bei Atmosphäre, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit mithalten. Das Essen war spitze, der Speisesaal nie überfüllt. Die Zimmer war stilvoll eingerichtet. Natürlich gibt es Hoteks mit deutlich größeren Zimmern, aber wie viel Zeit verbringt man, abgesehen vom Schlafen, auf dem Zimmer? Wir würden immer wieder kommen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von der ersten Minute an begeistert
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich
Bei Nachfrage für ein anderes Zimmer mit Meerblick wurde direkt reagiert
Essen war super und das komplette Personal haben wir sehr nett und freundlich empfunden
Die Lage ist top
Guter Service. Nette Servicekräfte. Gutes Essen. Leider EZ ohne Meerblick. Lounge Musik am Pool wäre wünschenswert Rezeption sehr nett in hilfsbereit….
Es ist ein sehr gut geführtes sauberes Hotel. Der Service, die Bedienung, die Zimmer alles erstklassig
Und direkt am Meer was will man Meer, ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Noch zu erwähnen ist unbedingt das Essen Morgens, genauso wie am Abend einfach fantastisch ohne Einschränkung! alles super lecker, richtig ansprechend präsentiert. Der Desserttisch ist der Bu
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel! :)
Das Team ist so super lieb und nett! Selten so freundliche Mitarbeiter getroffen!
Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich gründlich geputzt. Man hat sich wohl und umsorgt gefühlt. Vom Lärm auf den Straßen hat man absolut nichts gehört sobald man die Balkon Türe geschlossen hat.
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen und werden bestimmt nocheinmal kommen :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein anprechendes Hotel direkt an der Playa
MySeaHouse Flamingo überzeugt durch die direkte Strandlage, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die gute Küche und besonders durch das zuvorkommende und äußerst freundliche Personal. Hervorzuheben ist außerdem der ökologische Anspruch des Hauses (Bio-Duschgel und -Shampoo in den Bädern, Mülltrenn-Behälter auf jeder Etage). Klare Weiterempfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Gute Lage / Schöne Zimmer / Sehr gutes Personal / Guter Service und und und ...............
Wir freuen uns immer wider in diesem Hotel zu sein. Weil für uns alles stimmt.
Auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt.Bereits die Begrüßung an der Rezeption war super freundlich.Das gesamte Haus ist sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand,hat eine tolle Lage direkt am Strand und ein schönes Ambiente.