Wir waren für eine Woche im My Seahouse Flamingo und uns hat alles sehr gut gefallen. Besonder hervorheben möchte ich den freundlichen und guten Service der Mitarbeiter und das super Essen (Halbpension).
Die Umgebung ist sehr lebhaft was Abend öffters zu einem erhöhten Geräuschpegel führt. Dafür kann das Hotel aber nix und man sollte das wissen wenn man an dieser Stelle der Insel Urlaub macht.
Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden ganz bestimmt wieder kommen. Für uns das perfekte Erwachsenenhotel mit liebenswertem Personal, toller Ausstattung und grandiosen Themenbuffets. Pianisten zum Frühstück und abends Musiker, die gerne etwas lauter sein dürften. Alles perfekt. Wir sind bald wieder da. :-)
Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche…Wir sind im Hotel verwöhnt worden, die direkte Strandlage ist herrlich, in Palma ist man in ca.15 Minuten mit dem Bus….wir kommen gerne wieder!
Das Essen war sehr gut . Das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt .
Tolle Lage . Absolut zu Empfehlen . Tolle Zimmer , wir hatten mit seitlichem Meerblick .
Aussenpool , kleines Schwimmbad mit Sauna innen .
Hotel ist sauber, gepflegt und gute Lage, Bedienung freundlich und hilfsbereit, Frühstück umfangreich und gut, Halbpension große Auswahl die Qualität und Geschmack könnte besser sein.
Guter Service… Essen lecker…ein großes Lob an die Küche und die Aufmerksamkeit beim Essen…Perfekt… Werde ich gerne weiter empfehlen an meine Freunde und Bekannten…
Das Ambiente ist gehoben, es hat eine gute Lage. Direkt am Strand, eigener Pool, Wellnessbereich und Gym.
Das Frühstück und Abendessen als Buffet, mit riesen Auswahl.
Super Lage, aufmerksames Personal, guter Service, hervorragendes Essen, sehr sauberes Hotel, schönes Zimmer (110) mit toller Aussicht und Terrasse direkt vor dem Zimmer
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich und höflich eingeladen uns wohl zu fühlen.
Gut geschultes Personal das in verschiedenen Sprachen auf alle Fragen die passenden Antworten hatte.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Ungewohnt für uns war, dass das Waschbecken in den Wohnraum verlegt wurde.
Das Essen ist sehr Wertvoll und im Überfluss vorhanden.