Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 611)

Karl & Ellen(56-60)Deutschland
Wie immer hervorragend
Wie immer war der Service und Hilfsbereitschaft des Personals hervorragend, das Essen Super. Das Zimmer gut gereinigt. Sehr zu empfehlen.
Peter (61-65)Deutschland
Alles bestens
Gute Lage, saubere Zimmer, gute Verpflegung. Wir waren schon oft in diesem Hotel und wie immer war alles bestens. Sehr freundliches Personal.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lage, Lage, Lage
Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Balneario 6, umrahmt von Restaurants, Supermärkten, Souvenirshops, Clubs, … also sehr zentral mit guter Infrastruktur. Ganz so kritiklos wie 99% der anderen Bewertungen sehe ich das Haus allerdings nichts – einige Punkte sind sicherlich kritisch zu hinterfragen; mindestens anzumerken: Lage der Zimmer und Ausblick: alle Zimmer von der Carrer de la Missio de San Diego abgewandten Straßenseite haben einen nicht so schönen Blick auf ein älteres, nicht ganz so gepflegtes…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel an der Playa !!!
Freundlich, hell, sauber und ein top Service !!!Das essen ist mit viel Liebe und Kreativität zubereitet, was man auch schmeckt!
Anne-rieke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Wir waren leider nur für 3 Nächte in My Seahouse - wir kommen aber auf jeden Fall wieder. Toller Service , Super Lage , sehr sauberes und schönes Hotel !! Bedenkenlos empfehlenswert ❤️
Michael(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder...
Da wir das Hotel 2019 schon einmal gebucht hatten, nach der Pause immer noch gut. Nach wie vor ein Hotel zum weiterempfehlen !
Sabine (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Perfekte Lage, top sauber, super Essen, nettes Personal, alles super angetroffen- Speiseraum klein, aber gemütlich.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Zeit
Klasse Atmosphäre, tolles Ambiente, Zuvorkommendes Personal und super freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und eigentlich nicht zu verbessern. Top top
Thomas(46-50)Deutschland
Kurz Urlaub
Alles super,gerne wieder!!! Wurde auch bei Problemen schnell geholfen. Sehr nettes Personal. Tolle Lage des Hotels,alles von dort aus alles zu erreichen.
Hartmut (66-70)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einem wohlfühl Hotel
Durch das sehr höfliche und zuvorkommend Personal fühlt man sich gut aufgehoben Jeder Realisierbarkeit Wunsch wird zeitnahe erfüllt. Das Essen ist abwechselnd , ansprechend präsentiert und geschmacklich hervorragend. Die Zimmer entsprechen dem internationalem Standard, die Juniorsuiten sind sehr geräumig. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und werfen es auch weiterhin buchen.