Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 611)

Magrit (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel! Urlaub mit meiner Freundin.
Direkte Strandlage, schoenes ZImmer, Fitnesstudio klein aber fein, kleiner Innenpool mit Sauna und Dampfbad. Reichliches und gutes Fruehstueck sowie Abendessen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Stanislaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Ein professionell geführtes, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels! Tolles mit sehr viel Liebe zubereitet essen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend und aufmerksam. Hotel super schön und sehr sauber . Rundum waren wir sehr zufrieden
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jedes mal besser!
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und haben das Gefühl es wir jedes mal besser! Tolles Hotel mit großartigem Personal, das sich wirklich Mühe gibt einem jeden Wunsch zu erfüllen ohne dabei aufdringlich zu sein. Bis zum nächsten Mal!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Immer wieder unsere erste Adresse an der Playa de Palma! Besser geht es nicht!!! Sehr zu empfehlen auch die Zimmer mit eigener Terrasse am Sitzpool
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Strandhotel
Ein ganz tolles Hotel in zentraler Lage, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben, sind superfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war für unseren Geschmack top. Wir kommen bestimmt wieder.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben schon viele 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma besucht, das Myseahouse Flamingo gehört nach unserer Einschätzung zu einem der besten Hotels. Die Corona-bedingten Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt, so standen z.B. am Eingangsbereich des Hotels und im Restaurant Desinfektionsständer zur Verfügung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Qualität setzt sich durch
Perfekt, super schönes Erwachsenen Hotel direkt an der Playa, zwei super Pools mit Blick aufs Meer, genialer Service, sehr nettes Personal und überragend gutes Essen. Wir waren mitten in der Hochsaison auf Mallorca, alle Hotels ausgebucht und trotzdem hatten wir das Gefühl als wäre unser Hotel nur für uns da. Wir kommen gerne wieder ! :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Lage
Zimmerwechsel gegen Aufpreis war reibungslos, erste Reihe zum Strand . Essen war abwechslungsreich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
rundum zufrieden
Wir haben nichts zu bemängeln. Das Hotel war sauber, das Buffet war hervorragend, die Einrichtung modern und stylisch, die Atmosphäre sehr entspannt,…