Direkte Strandlage, schoenes ZImmer, Fitnesstudio klein aber fein, kleiner Innenpool mit Sauna und Dampfbad. Reichliches und gutes Fruehstueck sowie Abendessen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Ein professionell geführtes, sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels!
Tolles mit sehr viel Liebe zubereitet essen.
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und haben das Gefühl es wir jedes mal besser! Tolles Hotel mit großartigem Personal, das sich wirklich Mühe gibt einem jeden Wunsch zu erfüllen ohne dabei aufdringlich zu sein. Bis zum nächsten Mal!
Ein ganz tolles Hotel in zentraler Lage, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben, sind superfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war für unseren Geschmack top. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben schon viele 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma besucht, das Myseahouse Flamingo gehört nach unserer Einschätzung zu einem der besten Hotels.
Die Corona-bedingten Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt, so standen z.B. am Eingangsbereich des Hotels und im Restaurant Desinfektionsständer zur Verfügung.
Perfekt, super schönes Erwachsenen Hotel direkt an der Playa, zwei super Pools mit Blick aufs Meer, genialer Service, sehr nettes Personal und überragend gutes Essen. Wir waren mitten in der Hochsaison auf Mallorca, alle Hotels ausgebucht und trotzdem hatten wir das Gefühl als wäre unser Hotel nur für uns da. Wir kommen gerne wieder ! :)