Wir hatten eine tolle Zeit vor Ort. An die gemütliche Arbeitsweise aller Mitarbeiter musste man sich gewöhnen, nach ein paar Tagen haben wir allerdings unser Tempo angepasst und es war alles wunderbar. Durch kleine Trinkgelder blieb auch der Service über die gesamten zwei Wochen sehr gut. Es wurde sich jeder Zeit sehr gut um uns gekümmert und alle Extra Wünsche erfüllt. Wir würden jeder Zeit erneut in dieses Hotel gehen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, schlechter Service
Kleines Hotel, direkt neben einem öffentlichen Parkplatz, eher unpersönlich, Die Aussicht Richtung Meer ist vom Speisesaal und Pool sehr schön. . Die Zimmer machen auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck.
Kleines Boutique Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Service. Speisen und Cocktails sehr lecker und ansprechend. Die Speisen könnten etwas üppiger ausfallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder ins Mystik Lifestyle
Sehr schönes Hotel, direkt am Wasser. Wunderschöner Strand direkt neben dem Hotel. Ideal um Bootsausflüge zu den nördlichen Inseln vor Mauritius zu machen.
Das Adult Hotel liegt direkt am Wasser neben den beiden tollen Stränden des Troux au biches und Mont Choisy. Es ist eine kleine gepflegte Anlage mit schönem Pool und Relax Gelegenheiten. Das Restaurant #36 ist recht gut und offen für Gäste. Wer keine Club Urlaub mag, ist hier goldrichtig.
Modernes Hotel mit schicken Zimmern und direkter Strandlage. Leider ist der Strand nicht zum Baden geeignet, ein schöner Pool lädt dennoch gut zum Verweilen ein. Das Restaurant ist super lecker und auch relativ preisgünstig
Schönes, kleines Hotel.
Schöne, jedoch schon ein wenig abgenützte Zimmer.
Direkt am Strand. Nettes, hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre am Pool. Gutes Essen.