Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles hotel! einfach hingehen!
das hotel hat eine schöne atmosphäre. die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super nett. freundlichkeit zeichnet das hotel wirklich aus. die küche bietet eine abwechslungsreiche auswahl und geschmacklich lässt es keine kritik zu, denn wer ausländische küche bemängelt, der sollte zuhause bleiben. wir werden auf jeden fall dieses hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder hingehen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gern wieder!
- Erwachsenenhotel in Hanglage mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer - sehr ruhig - sehr guter Service - Entspannung pur
Bergit Ruth Margarete(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wer Ruhe sucht und ein schönes Hotel mit guten Service möchte ist hier richtig. Die Nähe zu einer Örtlichkeit( zum bummeln) ist zu Fuß leider nicht gegeben.
Jens(51-55)Deutschland
Kairaba Mythos Palace
Waren eine Woche Ende Juni 2022 dort. Hat uns gut gefallen. Service und Hotel mit Zimmer sehr anspruchsvoll. Essen in sehr guter Qualität.
Richard(61-65)Österreich
Super Urlaub
tolles Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal ausgezeichnete Poollandschaft sehr gutes Essen mit viel Abwechslung in Buffetform angenehm ruhig und doch lebendig Wir waren zu 100% mehr als zufrieden 👏👏👏
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Ich habe zusammen mit meiner besten Freundin eine Woche einen All-Inclusive Urlaub im Kairaba verbracht. Insgesamt kann ich das All-Inclusive Angebot sehr empfehlen. Das Buffet morgens, mittags als auch abends war sehr gut. Besonders durch die Themen Abende (z. B. Asian, Spanish, Greek Food) hatte man eine gute Abwechslung. Am Mittag bestand auch die Möglichkeit in dem Restaurant am Pool à la Carte zu essen (im All-Inclusive Paket enthalten), was auch sehr zu empfehlen ist, falls man keine Lust mehr auf Buffet hat.…
Jo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Ich bin allein gereist und habe mich sehr wohl gefühlt. Es waren viele Gäste da, aber man hatte nie den Eindruck, dass das Hotel überlaufen war. Man hat immer einen Platz am Strand oder am Pool gefunden. Der Strand war zwar klein, aber die Liegen waren ganz neu und immer sauber. Über eine kleine Leiter konnte man direkt ins tiefe Wasser einsteigen und musste nicht über das steinige Ufer rein. Für jemanden, der die Erholung, vor allem in der Nebensaison sucht, einfach…
Ben(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum zweiten Mal voll überzeugt!
Eine absolut zu empfehlende Oase der Ruhe auf der wunderschönen Insel Korfu mit herausragendem Service und top Verpflegung. Zum zweiten Mal voll überzeugt. Wir kommen wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage. Aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist wie angegeben nur für Erwachsene und hat eine ruhige Lage unterhalb der Berge. Die Inselstraße die direkt vorbeiführt stört nicht wirklich. Wenn man nicht baden kann sind Wanderungen sehr gut möglich und auch wunderschön.
Thomas (66-70)Deutschland
Traumurlaub auf Korfu
Liegt am Berg, mit herrlichem Meerblick. Das Personal war höchst zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Am Abend lässt sich der Tag wunderbar auf der Dachterrasse bei Live Musik und einem Cocktail ausklingen. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen garantiert wieder