Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gutes Hotel mit Perspektive.
Ein schönes Hotel liegt in der Nähe vom Meer in einem ruhigen und einsamen Ort Boukari. Das Hotel ist gut für die jenigen geeignet, die sich gerne viel Zeit im Hotel erholen möchten. Die Qualität von All-inclusive ist ziemlich gut. Was ich gut bei diesem Hotel finde, dass auf die Mängel, die von anderen Gästen beschrieben wurden, reagiert wurde.
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
2021 gerne wieder :D
Ich hatte sowohl im August als auch im September jeweils 1 sehr schöne Urlaubswoche in diesem Hotel. Neben dem reichhaltigen Frühstück (besonders das Omelette und der O-Saft sind zu empfehlen) hat mich besonders die Pool-Bar begeistert. Sehr freundliches Personal und gute Drinks, die man bei wunderschöner Sicht auf das Meer genießen konnte. Auch der "Champagne" war sehr lecker und sorgte für ein tolles Urlaubsfeeling. Besonders empfehlen kann ich auch die Rooftop-Bar, wo die Getränke leider etwas kosten, aber man…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiger und angenehmer Urlaub
Schönes, neues ruhiges Hotel! Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden! Wir würden wieder kommen. Empfehlung für alle, die nicht den größten Trubel brauchen.
Peter & Marlene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
keine fünf Sterne max. drei
Schönes Hotel mit freundlichen Personal nur leider etwas abgelegen. Keine Ortschaft in der näheren Umgebung. In der Gastronomuie wird wenig auf Coronahygiene gegeben
Burak(26-30)Deutschland
Super Hotel für Erholungsurlauber
Ein wirklich super Hotel, an manchen Stellen noch mit Entwicklungspotenzial aber im Ganzen betrachtet super Hotel! Man merkt das Hotel ist noch sehr neu, da in der Zeit wo wir dort waren schon einige Dinge sich positiv verändert hatten.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Potential nach oben!
Das Hotel hat Potential, leider wird dieses nicht ausgeschöpft. Jeder sollte sich bewusst sein, dass hier keine 5 Sterne geboten werden.
Silvia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wunderschöner Urlaub - saubere moderne Zimmer, seh
Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist ganz neu (Eröffnung Juli 2020). Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick bekommen. Das Buffet ist sehr vielfältig und die Coronamaßnahnen werden sehr gut eingehalten. Neben Fleisch und Fisch gibt es auch für Vegetarier und Veganer eine große Auswahl. Es gibt auf Wunsch glutenfreies Brot. Fürs Mittagessen gibt es zwei Möglichkeiten. Man kann vom Buffett…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Haus für entspannten ruhigen Urlaub!
Ruhiges Hotel mit Panoramablick und gutem Essen. Die Minibar muss aktuell selbst aufgefüllt werden über die Lobbybar. Kein schlecht Wetter Hotel. Abends nur wenige Plätze in der Lobbybar ansonsten warm anziehen.
Silke(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Luxushotel, da es an vielem hapert
Das Hotel wird als 5 Sterne Luxushotel beschrieben, davon ist es weit entfernt und das hat auch nichts mit Corona zu tun. Eher mit Dingen die schlecht durchdacht sind. Es ist vieles noch nicht fertig, man schaut auf Kabel und Rohre, die privat Pools haben keinen Sichtschutz von oben kann man drauf schauen und von dem gegenüber liegenden Gebäude auch, die in der Mitte liegen haben den Blick auf Kabel Rohre ein paar welkenden Büschen und die Hauswand.
Josie und Iris (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis 😍
Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist super nett und sind bemüht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Das Essen ist sehr lecker und der Nachtisch ein Traum. Es ist sehr schön am Infinity-Pool zu liegen, mit einem super Ausblick aufs Meer, welches nur 2 Minuten entfernt ist.