Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Absolut eine Reise wert
Sehr schöne Lage, schöne Zimmer , mir hat eine gemütliche Hotelbar für den Abend gefehlt, Transferangebot nach Korfu Stadt wäre wünschenswert
Kevin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Neubau mit sehr motivierten Mitarbeitern!!!
Mittlerweile war ich schon das zweite Mal in dieser Saison in diesem Hotel! Vom äußerst freundlichen Empfang bis zum sauberen Zimmer und zum exzellenten Essen ist nichts mehr anzufügen. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und freundlich was natürlich auch an der tollen Führung des Hauses liegt! Hat man ein Anliegen wird es meistens sofort gelöst! Ein toller Sandstrand (Issos Beach) ist mit dem Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen! Wir hatten All Inklusive und 1x ein Setup Menü bei der Beachbar! Das Essen als…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir würden dieses Hotel nicht nocheinmal buchen.
Das Hotel ist ansprechend gestaltet,die Zimmer sind schön.Leider ist es sehr laut.Wenn man nicht rechtzeitig am Pool war hat man keine Liegen mehr bekommen. Strand gibt es nicht. Der Service ist total überfordert und in der Lobby sind zuwenig Sitzmöglichkeiten.Das Restaurant ist zu gross ,dadurch viel zu laut.
Reiner Paul(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
5 Sterne ,nie im Leben
Dieses Hotel war eine Neueröffnung ? 5 Sterne laut Aussage vom Reiseanbieter,bei weitem nicht.Meine Einschätzung 3 Sterne .Aussenanlagen sehr Ungepflegt.Liegestuhlunterlagen teilweise verschimmelt,Sonnenschirme vom 1Euro-Wühltisch.2 relativ kleine Pools mit 1.35 m Tiefe.Hallo hier sind keine kleinen Kinder.Das ganze Hotel wirkt entweder noch nicht fertig oder schlecht gemacht zu sein.Das ganze Hotel scheint von Hoppyhandwerker errichtet zu sein.Leider war keine Reiseleitung vor Ort .Laut Servicepersonal krank.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr exlusiv, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, sehr zu empfehlen. Einfach Badezeug einpacken und geniessen in diesem wunderschönen Hotel
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolles Hotel zum ausspannen und Relaxen
Ein sehr angenehm ruhiges Erwachsenenhotel, dass vor allem durch sein tolles Personal glänzt. Ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass ich am Mittelmeer noch kein freundlicheres und zuvorkommenderes Personal finden konnte.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes neues Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war neu und modern. Würden auf jeden Fall jederzeit wieder kommen. Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ein Tipp unbedingt Insektenspray mitnehmen, gibt es aber auch im Supermarkt nebenan zu kaufen.
Ben(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel auf der wunderschönen Insel Korfu.
Ein echter Geihemtipp auf dieser paradiesischen Insel mit absolutem top service. Hier kann man wirklich abschalten und zur ruhe kommen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Maximal ein 3,5 Sterne Hotel!
Beschrieben wird das Kairaba Mythos als "5 Sterne Luxushotel", dies können wir absolut nicht bestätigen. Zusammengefasst hat dieses Hotel maximal 3,5 Sterne verdient. Unter Ultra All-in versteht man ebenfalls was anderes! Das Eis an der Strandbar muss bezahlt werden (3-5€ für ein Eis am Stiel), Getränke auf der "Rooftop Bar" ebenfalls.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal in Kairaba. Und es war wieder so schön wie beim ersten Mal. Die Aussicht war wunderschön. Das A la Carte Abendessen ist auf dem höchsten Niveau, aber auch sonst das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.