Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

K.(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
KAIRABA Mythos Palace☀️Korfu
Die Insel Korfu ist nun unser nächstes Ziel gewesen und wir haben uns das „Kairaba Mythos Palace- Adults Only“ Hotel ausgesucht. Nach einem kurzen Flug sind wir gut auf der Insel gelandet. Der Transfer war erst mit dem großen Reisebus,bis zu einer Sammelplatz Haltestelle,von dort wurden wir (8 Personen) vom Hotel eigenen Shuttle Service ins Hotel gebracht. Der Weg dahin war schon „interessant“,aber auch eng und die Straßenverhältnisse waren nicht grad die besten! Im Hotel dann angekommen,wurden wir freundlich von…
Vjosa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super ferien
Sehr schönes, gut organisiertes und einladendes Hotel. Seinen Sternen absolut gewachsen! Überragend freundliches Personal mit einem autentisch griechischem Flair. Kompliment ans ganze Team! Sehr gerne wieder und Empfehlungs wert!!! 👌🤗
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Frühstück ja, abends Taverne
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Anfahrt ist natürlich etwas beschwerlich. Von längeren Spaziergängen in der Dunkelheit ist abzuraten. Enge Straßen und keine Fußwege.
Dimi(19-25)Deutschland
Erholsam
Das Hotel war super ! Die Mitarbeiter immer sehr engagiert! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die beiden Pools verfügen über eine Bar. Abends ist die Rooftopbar zu empfehlen dort ist es sehr angenehm da es dort immer ein Programm gibt mit Musik wie z.B. Saxophon etc. Parkmöglichkeiten stehen auch genügend zur Verfügung. :)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel für den Urlaub auf Korfu-Empfehlung
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub, diesen haben wir hier gefunden. Sehr schön am Meer gelegen ist das Hotel und die Lobby begrüßt den Gast in hellem Glanz und freundlichem Personal.
Max(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - ist ein Besuch wert
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 2-3min zu erreichen. Trotz der großen Hotelanlage ist der gesamte Bereich sehr übersichtlich gestattet. Es gibt 3 verschiedene Restaurants. Und an jedem Pool ist direkt eine Bar zu finden.
Hanna (19-25)Deutschland
Erholung & Erlebnis
Tolles Hotel mit ganz liebem und bemühtem Service! Die Poolbar und auch das Restaurant haben eine große Auswahl, auch die Rooftop Bar am Abend ist sehr schön! Trotzdem kann man auch in kurzer Entfernung in die Stadt oder an andere Strände.
Arfo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel !! Großes Lob an den Kellner mit dem Namen Sotiris. Alle freundlich aber er extrem ! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist zum entspannen sehr sehr empfehlenswert!
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Egal ob die Reinigungskräfte oder Servicepersonal an den Bars oder im Speisesaal sowie an der Rezeption alle sehr sehr nett und aufmerksam
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urllaub auch mit 86 Jahrenn
Modernes komfortables Hotel in einer Topp Lage oberhalb der Uferstrasse. Große zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit tollem Meerblick. Zwei schöne Pools mit ausreichend Liegen Schirmen und Bars. Absoluter Höhepunkt ist die große Dachterasse auf dem Hauptgebäude mit einem phantastischen Ausblick auf das ionische Meer und das Festland inkludive Bar und Restaurant. Freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Alle Bereiche sind mit Lift und Hotelshuttel auch für ältere Gäste gut erreichbar Gute Auswahl…