Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großariges Relax Resort am Strand
Kompetent geführtes Bungalow-Hotel in direkter Strandlage mit schöner Gartenanlage und toller Terrasse im Restaurant.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur entspannen pur
Eine traumhafte Anlage mit tollem Essen und Service, Trinkwasser gibt es gratis. Vom benachbarten Hügel hat man eine Traumsicht auf Insel und Meer.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Einfache Unterkunft auf den Yasewa Inseln
Einfache Unterkunft, die im Rahmen des Bula Combo Passes (1 Kokosnuss Kategorie) gebucht werden kann. Vollpension mit einheimischer und einfacher europäischer Küche. Bitte zu dem Preis kein 4 Sterne Ressort erwarten. Abends Unterhaltung mit Freigetränk-Gewinnspielen durch den Betreiber.

Vanessa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Fiji Standard durchaus ok
Fiji Standard, zimperlich darf man nicht sein, charmante Zimmer mit Hochbetten, eigenem Badezimmer im Doppelzimmer, Essen ok, Personal sehr Fiji like freundlich
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spartanisch aber schön
Die Leute auf der Insel sind super nett und es gibt jeden Abend ein Programm. Die Zimmer sind jedoch sehr spartanisch und es gibt nur eine Stunde am Tag Strom.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ruhiges und schönes Hostel
Wir waren im Januar 2013 für zwei Nächte hier und zufrieden. Im Vergleich zu anderen "Hostels" in unserem Inselhopping waren Zimmer, Essen und Strand ok bis gut. Wir waren in einem 3er Bungalow untergebracht. Auch die Ausflüge die von hier angeboten werden sind gut. Insgesamt war es sehr entspannend und ruhig.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer nicht schön, dafür Rest super klasse
Hotel ist mittelgroß. Unser Dorm hatte 5 Betten, Klo und Dusche. Allerdings muss man dazu sagen, dass bei der Dusche das Wasser nicht abläuft und das Klo ein bisschen ausläuft. Deshalb haben wir immer die Gemeinschaftsduschen (kaltes Wasser) und Klos draußen benutzt. Die Betten waren sehr durchgelegen und wenn es regnet, kann es schon mal passieren, dass es durch die Fenster rein regnet und man einen nassen Rücken bekommt. Die Fenster sind wie überall in Fiji nur so Glasscheiben, die man nicht richtig verschließen…