Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Service - Top!
Obwohl etwas außerhalb des Zentrums (zu Fuß ca. 15 min. bis zum Nachtmarkt) waren wir voll zufrieden mit dem Hotel. Außerdem sollte man in Chiang Rai sowieso Tagestouren zum goldenen Dreieck, der Opium Halle und dem weißen Tempel absolvieren. Man wird vor der Türe abgeholt und nach getaner Besichtigungstour wieder abgesetzt. Die Touren, die vom Hotel angeboten werden, kann man nur wärmstens empfehlen und sind auch preislich für das Angebot im Rahmen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gern wieder
Sehr schöne Anlage ,kaltes Wasser im Pool ,war sehr schade,denn der war echt schön.Zweckmässige Zimmer ,kostenlose Räder ,gute Ausflugspakete.
Marianna(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang
Sehr freundliches Personal. Auskünfte und Ausflugsvorschläge bei Ankunft. Sehr kurzer Spaziergang zum Nachtmarkt.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches Hotel zu günstigem Preis
Im Nak Nakara Hotel waren wir eine Nacht zu Gast. Es eignet sich gut zur Erkundung von Chaing Rai, den weißen Tempel erreicht man in wenigen Minuten per Auto, der Night Market ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind recht spartanisch, aber zweckmäßig. Das Personal ist hilfsbereit und verfügtüber ausreichende Englischkenntnisse. Alles in allem ist das Nak Nakara für einen Zwischenstopp, bei dem man keinen Wert auf Luxus legt und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis möchte, gut geeignet.
Clownfish(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzaufenthalt ok
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel in Ordnung, das Zimmer war gross mit bequemen Betten. Unser Zimmer im Hinterteil des Hotels eher ruhig, leider sind die Trennwände zum nächsten Zimmer etwas dünn !Das Hotel ist ca. 500m vom Abendmarkt mit den vielen Essmöglichkeiten entfernt. Swimming pool sehr kalt; es war auch in der Nacht kalt im Zimmer aber wir bekamen eine zusätzliche Decke. Das Frühstück war in Ordnung.
Fiete(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit großen, sauberen Zimmern nicht weit zum Nachtmarkt (100 Baht mit dem Tuktuk). Frühstücksbufett mit kalten und warmen Essen war ok. würden dieses Hotel wieder nehmen wenn wir nocchmal nach Chiang Rai kommen sollten.