Stilvoll eingerichtete, große Zimmer, größtenteils mit eigenem Balkon und traufhafter Aussicht!
Leider unzureichende Parkmöglichkeiten in der Umgebung und keine Klimaanlage, wofür es allerdings keinen Punkteabzug gibt, da das Zimmer bei 30 Grad Außentemparatur überraschend kühl ist.
Das Hotel liegt sehr zentral, hat eine Tiefgarage und ist eine hervorragende Alternative zu den großen Hotelketten. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen und jedes Zimmer hat seinen ganz eigenen Charme. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, ein Restaurant wäre aber im Hotel. Der Garten ist sehr schön und aus unserer Sicht stadttypisch, da ganz Innsbruck auch überall kleine Innenhöfe und versteckte Hausgärten hat. Wir haben nach einer Woche Wanderurlaub dann nochmal eine Nacht Zwischenstopp in Innsbruck gemacht…
Phantasievoll gestyltes Hotel, individuelle Zimmer, kein Schrank, aber Fadenvorhang, Espressomaschine im Zimmer, großartiger Garten für Frühstück und Bar abends
Stylisches, cooles Designerhotel. Bei der Einrichtung und Hoteldekoration finden sie Liebe zum Detail - lassen sie sich überraschen! Wohlfühlatmosphäre im Hotel und Restaurant.
Sehr gutes Frühstück! Lage ist sehr zentral.
Ein Designhotel, indem kein Zimmer dem anderen gleicht. Teilweise eng und verwinkelt, was dem Platz in den Innsbrucker Straßen geschuldet ist; dafür ist alles originell und mit viel Ideen raumnutzend gestaltet worden.