Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein herrliches Erlebnis in der Nambiti Hills Lodge
Die Nambiti Hills Lodge liegt in der Nähe von Ladysmith - Achtung: Einfahrt ist nur über das Woodland Gate! Die Lodge liegt mit anderen im Private Nambiti Game Reserve, sehr schön auf einem Hügel. Schon die Anfahrt ist ein erster Game-Drive. Die Lodge verfügt über zehn Chalets im Garten, die als Doppelhäuser konzipiert sind. Weiterhin gibt es ein Honeymoon-Chalet. Ein sehr schöner Pool mit grandioser Aussicht und ein schönes Restaurant komplettieren die Anlage.
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Lodge
Ruhig gelegene Lodge mit grandiosem Ausblick. Sehr freundlicher Service. Schöner kleiner Pool
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Safari Lodge
Grandiose Lodge, großzügige Zimmer, tolles Essen und wahnsinnig gute Safaris. Die bisher beste Lodge in welche ich war! Die Weinauswahl könnte noch etwas umfangreicher sein.

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein absoluter Traum
Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein perfekter Aufenthalt. Alle Angestellten sind extrem professionell sorgen für einen extrem schönen Urlaub. Die Game Drives sind spitze und in sehr kleinen Gruppen, die Zimmer ein absoluter Traum und das Essen einfach perfekt. Rundum wird einem ein absolut exclusives Gefühl gegeben. Zu 100% zu empfehlen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder einfach traumhaft
Absolut genial dort, alle haben uns herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Jeder Zeit wieder ein dickes Lob an Ranger Joe.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lodge, tolle Game Drives, super Essen!
Wir waren im September für 4 Nächte in Nambiti Hills, es war der Abschluss unserer Südafrika-Reise. Die Lodge liegt in der Nähe von Ladysmith, auf halbem Wege zwischen J'burg und Durban und ist gut zu finden. Sobald man das Gate zum Nambiti Hills Gamereserve durchquert hat, stellt man den eigenen Wagen auf dem (umzäunten) Parkplatz ab und wird abgeholt. Von dort aus sind es ca. 25 Minuten bis zur Lodge. Das Haupthaus liegt auf einer Anhöhe mit einem spektakulären Blick über das Gamereserve. Die Terrasse ist der…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stylische tolle Lodge im privaten Game Reserve
Eine tolle stylische Logde für einen privaten Game Drive. Die Lodge insbesondere die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen und der Service sind sehr gut. 2 Game Drives sind pro Übernachtung enthalten. Der Preis im Internet ist überteuert- man sollte versuchen vor Ort zu verhandeln.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal