Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war unser erster Urlaub im Residence Villas und wir würden jederzeit wieder kommen! Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Zimmer sind schön, gemütlich und sauber. Täglich Zimmermädchen, Handtücher werden jeden 2. Tag gewechselt. Für unsere Ansprüche alles super, sehr hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Also all in allem war es ein wirklich erholsamer Urlaub.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und kleineres Hotel. In nur wenigen Schritten ist man an einem schönen kleinen Strand am glasklarem Meer. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Der Pool hat uns sehr gut gefallen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Außen hui, innen pfui
Wir wurden am Anreisetag für drei Tage in ein anderes Hotel verlagert. Das war toll. Unser eigentliches war dann eher so mittelmäßig. Die Größe des Bades ist eine Zumutung. Zudem war mies, dass das Geschirr in die Küche gebracht werden musste. Diese war eher halbsauber. Eine Reiseleitung war auch nicht vorhanden.
Adrian Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines,ruhiges und sehr strandnahes Hotel
Das Hotel ist eigentlich perfekt, wenn man keine Animation möchte, gerne abends mal essen geht und nicht auf das Hotelessen angewiesen ist. Das Essen variert in Sachen Qualität von mäßig bis gut. Man sollte zudem eher früh beim Abendessen erscheinen, da das Essen sonst möglicherweise schon kalt ist bzw. nur selten nachgefüllt wird. Das Frühstücksangebot ist ausreichend (und überwiegend sehr süß). Eine bessere Strandlage gibt es eigentlich nicht, man ist innerhalb von 30 Sekunden am Meer (2 Liegen + Schirm…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonne, Sand, Meer und grieschiches Essen
Ein Hotel der besonderen Art. Nicht typisch griechisch. Bevorzugt bewohnt von Osteuropäer mit Familie. Der Sandstrand ist zwei Minuten entfernt. Leider entwickelt sich Stalis wie auch die anderen Orte drum herum immer mehr zum Touristen Treffpunkt. Gegenüber des Hotels befindet sich eine gute Möglichkeit in der Taverne ( von Nico) die Landes typischen Speisen zu genießen. Im Hotel selbst ist es ausreichend nur mit Frühstück zu buchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub
Ein sehr erholsamer Badeurlaub. Frühstück und Abendessen war nicht für 4 Sterne, eher 3, aber war o.k., Personal sehr freundlich. Für einen Badeurlaub immer wieder gerne.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder!
War zum ersten mal in diesem Hotel und ich würde dieses Hotel auf jeden fall nochmal buchen. Die Chefin des Hauses und ihrer Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es reichlich in der nähe und zum Strand sind es auch nur ein paar Meter. Ein wunderschöner Urlaub in Stalis & Residence Villas!!!!
Darko(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel würden wir nie wieder buchen. Das ist annähernd kein 4 Sterne Hotel. Unser Zimmer war klein, schmutzig und alt, das Badezimmer möchte ich gar nicht kommentieren. Das Essen war eine Katastrophe und hat nichts mit 4 Sterne Service zu tun - keine Abwechslung, kalte Speisen, viel zu wenig Auswahl!! Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, vor allem der Mann an der Rezeption. Nur der Barmann Elvis war sehr sehr freundlich und nett zu uns und immer gut aufgelegt! Bei unserer Ankunft sagte man uns, dass WLAN…
Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gut
Wir waren das zweite mal im Residence Villas. Immer gleich gut und das Frühstück wurde besser. Kostat ist ein guter Nachfolger von Spyros, immer hilfsbereit und freundlich.
Majo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel, nein Danke. Stalis gerne wieder.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel inkl. des Managers, der zum Ende der Saison keine Lust mehr hatte. Das Hotel wurde vorzeitig geschlossen und wir wurden zum Glück in einem weitaus besseren Hotel untergebracht.