Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
max. 2 Sterne
Keine 4 Sterne, noch nicht einmal 3 Sehr dreckig Essen war gut Zimmer war eine etwas größere Besenkammer, dafür war meine Aussicht mega(das war aber auch das einzige plus)
Herwig(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage.
Gemütliches kleines Hotel in zentraler Lage. Griechischer Standard. Strand, Geschäfte, Lokale alles in der Nähe. Etwas ruhiger als in den Nachbarorten!!
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel zum entspannen auch gut für Familien.
Das Hotel ist gut gelegen einkaufs möglichkeiten wie auch der Strand. Gut gepflegtes Hotel. Essen war auch gut. Nicht für Urlauber die grosse Action wollen. Ausflüge gut planbar
Esther (41-45)Deutschland
Umgebung traumhaft, Unterkunft max. Miserabel
Getränke müssen bei gebuchter Halbpension selbst bezahlt werden, Automat nur kurzfristig für das Personal freigegeben, WC beim Buffet nicht abschließbar und mit Essensresten versehen, Zimmer:Möbilar defekt, Müll verblieb im Zimmer, am Ende kein Toilettenpapier mehr vorhanden
Thomas(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder .
Eine kleinere Hotelanlage in guter Lage. Aber alles andere was ein Wiederholfaktor für den nächsten Urlaub ausmacht, ist leider nicht so gut. Es besteht Renovierungs- bzw. Sanierungsbedarf.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal reicht
Im Zimmer hört man jedes Geräusch, Essen war immer das gleiche beim Buffet. Schade das kein Hotel-eigener Strandbereich dabei war - extra zahlen
Margriet(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfectes hotel!
Sehr gemutliches hotel, raume zimmer und sehr net, nette leute, gutes Essen , perfect! In die nahe von das mer und gemutliche beachbars (nemo beachbar wat die beste!!) , local supermarkts und uberiche laden, kein disco (👍🏻) in die nahe. Die leute sind so freundlich! Wir haben uns verliebt und kommen sehr sicher wieder!
Carlota(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Great Stay at a lovely Hotel!
Wenn Sie hineinkommen, fühlt es sich an wie ein kleines Dorf. Sehr schöne Architektur und Gestaltung. Es fühlt sich sehr wohl und vertraut an. Das Personal ist nett und höflich, das Essen ist großartig und die Lage könnte nicht besser sein. Hatten einen sehr guten und erholsamen Aufenthalt.
Graner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stalida Kreta sehr schön 💚 Hotel leider 🤔?
Bei Ankunft mittags: Zimmer für 2 Erwachsene & 2 Jugendliche nicht bereit => 1 Stunde Wartezeit Bei Zimmer bezug: 3 Stockwerke hoch wir Erwachsenen eigenen Koffer tragen Zimmer mit Terasse ohne Telefon und Luxus, zuoberst an praller Sonne und Hitze! Zimmer inkl. Nasszelle (Dusche, WC, kleines Waschbecken) für 4 Personen ca. 50m2 wäre von der Grosse geeignet für 2 Personen. Um es auszuhalten im obersten Stockwerk ist die betätigung der Klimaanlage von Vorteil, Nachteil man wird krank! Das Essen ist…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Finger weg !
Fotos im Internet von den Zimmern kompletter Betrug. 8 Zimmer wurden uns gezeigt , alle alt, dreckig und verlebt. Nach 3 Beschwerden haben wir endlich ein Zimmer bekommen was neuer und (etwas) sauberer war. Danach wurden wir keines Blickes mehr vom Personal gewürdigt. Bettwäsche nach 7 Tagen erst gewechselt. Essen ging gar nicht. Reste vom Vorabend beim Frühstück. Keine Brötchen, dreckiger Kaffeeautomat und Saftautomat. Beschwerde bei der Reisegesellschaft am 1. Tag. NIE WIEDER !!!!