Cheryl(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit dem besten Service
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Der beste Service den wir je erlebt haben. Dies war bereits unser zweiter Besuch. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Restaurants für Mittag- und Abendessen ebenfalls top, aber eher teuer. Cabanas am Strand sind grossartig, bieten viel Schatten, top für Kinder. Privater Pool beheizbar (kostenpflichtig). Einfacher Zugang zum Nana Golden Beach mit Kids Club, Kinderpool etc., absolut top.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfekter Ort mit perfektem Service
Ich war wirklich schon in sehr vielen und sehr guten Hotel, aber das Nana Princess ist das mit Abstand beste Hotel, was ich je hatte. Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt. Das fängt schon bei der Ankunft an, wo man nicht stumpf nach Kreditkarte und persönlichen Daten abgefragte wird. Hier im Nana Princess erhält man erstmal eine Sitzgelegenheit um anzukommen. Es wurden Erfrischungsgetränke und kleine Snacks gereicht. Nachdem man einen Kuli mit seiner eigenen Namensgravur erhielt, musste man nur ein paar Daten…
Réhane(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Luxus auf Kreta
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool welches sehr sauber und gepflegt war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich einfach nur wohl. Erholung pur !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel auf Kreta
Tolles Hotel mit eigenem Pool bei den Suiten , super Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt hier nichts auszusetzen. Eine einzige Kleinigkeit, die allerdings den Gesamteindruck nicht beeinflusst. Vielleicht könnte man bei den privaten Pools einen Sonnenschirm irgendwo anbringen. Ansonsten alles super.Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels auf Kreta und auch weltweit.
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel mit top Service 🔝
Wunderbares Hotel unweit vom Flughafen mit exklusiven Ambiente, Top Service und viel Privatsphäre, sehr gut geführt und sehr schöne Anlage
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
This Hotel deserved 6 Stars
Ich bin sehr streng und achte auf jedes kleine Detail und ich kann euch ehrlich sagen hier gibt es nichts aus zusetzen das ist definitiv das beste Hotel in ganz Kreta Michaelis an der Rezeption wird sie wie ein Freund der Familie aufnehmen und ihnen eine unvergesslichen Urlaub schenken. Danken sie mir später und gehen sie ins nana Princess
Ray(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus Hotel in Kreta mit minimalen Schwächen
Luxus Hotel mit sehr gutem Service und ganz kleinen Schwächen, Frühstück excellent, Personal überaus freundlich und zuvorkommend
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hoher Preis, aber erfüllt alle Erwartungen
Das Nana Princess ist ein wunderschönes Hotel, welches top-modern ausgestattet ist. Die Zimmer verfügen (fast) alle über einen eigenen Pool mit Blick auf das Meer. Auch die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern. Insgesamt hat die Architektur des Hotels einen Wow-Faktor.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der beste Urlaub den wir je hatten!
Super super nette Mitarbeiter, jeder Wunsch wird erfüllt, super schöner Strand, extrem viele möglichkeiten zur Aktivität: Zugang zu über 20 Tennisplätzen, Wasserrutschen, Bogen schießen, …
Olivera(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit Top Gästebetreuung
Sehr sehr schönes Hotel. 100% professionelle Gästebetreung. Das Essen ist sehr hochwertig und immer frisch. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett