Ich kann das Hotel weiter empfehlen für Leute die für Party und Nachtleben nach Zürich kommen. Sehr laut und viel Action.
Self Check in war einfach. Zimmer nur das nötigste auch kein TV aber sauber. Aber wenn man hier bucht weiss man das vorher. Für Partywochende gut, andere wählen lieber etwas anderes. Preis für gebotenes an oberen Grenze.
Leider ein totaler Reinfall! Es ist Nachts sehr laut, weil auf den Straßen permanent Party ist. Im Sommer musste das Fenster aufbleiben, da es keine Klimaanlage gab und das Zimmer sehr stickig war. Das Klientel im Hotel ist schon sehr skurill ( anscheinend auch ein Stundenhotel ). Insgesamt nie wieder!
Schlafen zwischen Prostituiierten im Bahnhofsviert
Das Hotel war laut, mitten im Bahnhofsviertel zwischen Prostituierten. Das kann man niemandem mehr anbieten. Eine Klimaanlage gab es leider auch nicht. Zimmer grenzwertig
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preislich zu teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht ganz. Man bezahlt doch einen hohen Betrag, dafür das es keine Rezeption oder sonstiges hat. Die Zimmer Ansicht sind ganz oke, jedoch hat mir auch der Föhn gefehlt. Im Treppenhaus war ein seltsamer Geruch.