Bewertungen (1 682)

Adolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schöner Urlaub
Sehr empfehlenswert. Wir hatten eine Grandsuite. Für uns Eltern mit unserer Tochter und dem Enkelkind war das perfekt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man nur weiter empfehlen! Daumen hoch!
Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Das Hotel,der Service und das essen waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dieses Hotel buchen. Ein Tipp nehmen sie denn Bus nach Nissi Beach (fährt alle 15 min/ Preis 1,50€ pro Person), dieser Strand ist einfach Traumhaft!...noch positiv zu erwähnen ist , das das Hotel weg vom Trubel ist und wenn man ca 200 m zu Fuß geht, ist man mitten im geschehen drin...wenn man mal keinen Trubel möchte, kann man sich auch in die Hotelbar…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub!!! Am Liebsten gleich nächstes Jahr wieder...kann man jedem nur empfehlen und vor allem eine wunderschöne Einrichtung..Alles super!!!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Ein Dank an alle Mitarbeiter, von der Reception, bis Küche usw. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Hotel ist sehr zum weiter Empfehlen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Napa Mermaid - Schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gelegen am Stadtrand von Ayia Napa, ca. 5 min zu Fuß bis zu den ersten Geschäften, ca. 10 min zu Fuß bis ins Ortszentrum. Sandstrand und Meer (sehr schön) ist durch eine Uferstraße vom Hotel getrennt, allerdings sehr rasch und problemlos zu erreichen. Als einziges Manko eines durchaus schönen und angenehmen Badeurlaubes würden wir die doch etwas eintönige Küche, sowie die sehr kleinen Standardzimmer bemängeln. Zusätzlich dürden auch die Badezimmer eine Renovierung…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Top Hotel für deutsche Urlauber
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Es war alles sehr sehr sauber und das Personal war stets sehr freundlich. Es war ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir kommen gern wieder und genießen das gute Essen.
Carol(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Woche
Sauberes gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches reichhaltiges Abendessen vom Buffet. Fitnessraum mit vielen Geräten. Coiffeur und Einkaufsmöglichkeit im Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Room Service zuverlässig. Meer sauber, Sandstrand täglich gereinigt und lose Algen entfernt. Wir haben uns bei Top-Wetter gut erholt. Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder gehen.
Ines(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung im Hotel, Rambazamba im Dorf
Das ist immer wieder eine Reise wert! Sehr schönes Buffet morgens und abends mit hohem Qualitäts-Standard. Trotz Strasse ist das Hotel ruhig gelegen. Gemütliche Abendmusik im Hotel.
Claudio (26-30)Schweiz
Schönes Hotel in Aya Napa
Wir hatten eine junior Suite das Hotel und er Service waren gut. Das richtig für entspannte Reisetag. Der Stand ist leider öffentlich und hat zu viele Gäste.
Paul(61-65)Schweiz
Freundliches, sauberes und gepflegtes Hotel
Wir waren sehr gut aufgehoben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wiederl. Empfehlenswert, und freundlich