Bewertungen (1 682)

Manoly(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
TOP Hotel
Das Hotel war wirklich Perfekt. Ich kann es allen nur wärmstens empfehlen. Sehr freundliches Personal. Der Pool war unglaublich. Solche Liegen am Pool hatte ich noch nie. Extrem bequem und sauber. Ein riesiges Kompliment an das Hotel.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es hat uns im Hotel Napa Mermaid sehr gut gefallen ... ... wir können es allen weiter empfehlen. Was uns am allermeisten fasziniert hat, ist die schöne Einrichtung vom Hotel ... ... und natürlich die Freundlichkeit vom gesamten Personal. Astrid und Paul B.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Reisebüroinhaberin verreist mit Familie
Das Napa Mermaid ist ein Wohlfühlhotel mit verdienten 4 Sterne.Nicht nur das moderne Ambiente, sondern auch der besonders freundliche Service verwöhnen den Gast vom Einchecken bis zum Auschecken! Die Phylosophie des Hauses könnte auch lauten " Urlaub unter Freunden" oder " mein hotel am Meer- wo Paare und Nachtschwärmer sich zuhause fühlen! Das Hotel verführt mich dazu es als mein Stammhotel auszuwählen, obwohl ich noch viel von unserer Welt sehen will! Ein Hotel für Paare, Nachtschwärmer,Familien mit kindern, die…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Richtige Entscheidung!
Pure Erholung, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Besonders ist das Essen und die Sauberkeit im Hotel hervorzuheben. UND: das singende Abendprogramm! Das Hotel hat eine schöne Bar in der jeden Abend Livemusik war - und zwar wirklich angenehme schöne Musik, gute Sänger, nette Unterhaltung, runder Abschluss nach dem Essen, wenn man keine Lust mehr hat noch irgendwo anders hinzugehen! Lage Strand: man weiß durch Beschreibung im Vorfeld bereits, dass das Hotel nicht direkt am Stand liegt. Aber da man WIRKLICH…
Margith & Franz(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlemmen und Entspannen
Entspannte und gepflegte Atmosphäre, vor allem excellentes Essen und freundliches Personal - wir sind begeistert!!
Engelbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal!!!! Gutes Frühstück !!!! Sehr bemüht für den Gast!!! Hotel für Familien oder auch für alleinreisende!!!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel mit kleinen schwächen im Service
Die Hotelanlage ist wunderschön modern renoviert. Alles ist sehr freundlich hell und äusserst Stilvoll gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl. Was die Sauberkeit anbetrifft gibt es nichts zu beanstanden. Gebucht hatten wir Halbpension. Es waren vordergründig 25 bis 35 jährige im Hotel zumeist deutsch, einige Russen welche aber sehr angenehm waren Wlan auf Zimmern fehlt! bzw. ist für den Preis viel zu teuer. Life cooking im Restaurant. Prosecco zum Frühstück Kaffee und Tee morgends servieren
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder!
Das Hotel verfügt über ca. 135 Zimmer und ist sauber und gepflegt. Das Hotel schein neuer renoviert zu sein. Normale Zimmer mit teils nur seitlicher Meersicht. Suiten mit sehr schöner Front-Meersicht. Frühstück und Abendbuffet mit grosser Auswahl. Mittagessen auch im Restaurant erhältlich. WLAN nur im Empfangsbereich gratis. Nicht so gute Verbindung. Falls die Musik sich wiederholt, nicht ärgern sondern melden :0) Wer sehr früh abreisen muss, sollte an der Reception eine Lunchbox bestellen. (die Lunchbox…
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Besser als erwartet. Jeden Tag anderes Essen und immer gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.Buffet oder a la card. Wirklich super. Schöner Sandstrand schöner Pool. Einfach schön. In ca. 20 Minuten im Zentrum. Für uns ein wirklich perfekter Urlaub.
Marliese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel zum nochmal Wiederkommen
aufmerksames, unaufdringliches Personal, äußerst hilfsbereit und liebenswürdig superleckeres, abwechslungsreiches, frisches Essen ansprechendes Ambiente