Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen.
Nur die Lage unseres Zimmers war nicht schön. Direkt an unseren Balkon (1.Etage) schloss sich das Flachdach eines Nebengebäudes und der Hinterhof an. Der Ausblick war echt schrecklich.
Ich würde die Buchung eines Zimmers mit Pool-, bzw. Meerblick (nicht seitlicher Meerblick) empfehlen!
Das Hotel ist etwas außerhalb des Tourismus-Hotspots! Ca. 10" zu Fuß.
Zum Strand muss man eine Strasse überqueren.
Der Pool ist groß genug und der Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Guten Preisleistungsverhältniss.
Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Qualität der Speisen sehr gut.
Die Bar hat ein sehr angenehmens Ambiente.
Fahr sicher wieder hin!
Super Hotel, Auszeichnung verdient
Nein, wir sind keine Napa Mermaid Angestellten… es ist eine realistische Bewertung nach unserem tollen 2 Wochen-Urlaub! Das Hotel und seine Führung hat die aktuelle Auszeichnung wirklich verdient. Alles ist genau so, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben.
Das Ambiente und der Service sind absolut top. Von Lederliegen am Pool bis zu Loungemöbeln in der Bar ist alles vorhanden. Die Cocktails sind gekonnt und haben ihren nicht ganz billigen Preis verdient.
Im Ganzen ist es so…
Das Hotel ist ein Traum. Ueber 150 ZImmer in tollem Zustand. Alle Zimmer haben entweder Morgen oder Abdensonne. Viele internationale Gäste aber hauptsächlich Deutsche während unseres Aufenthaltes. Deutsch sprachigen Personal in fast allen Bereichen des Hotels ansonsten Englisch überall. Hauptächlich Paare im Durchschnittsalter der 40er und 50er sowie auch ein paar junge Paare. Keine Kinder da keine Schulferien. Ein grosser Pool und der Grossteil der Zimmer hat entweder Seiten- oder Voll-Meerblick. Wir hatten eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder !!
Das Hotel ist schon alleine durch die Aussenanlage ein Blickfang. Geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelteam super nett und immer hilfsbereit. Das Bad hätte etwas größer sein können, ...aber sonst alles super! Wir erinnern uns immer wieder gerne an unsere schönen Flitterwochen dort zurück.
Sehr freundliches Personal. Gepflegtes Hotel und Sauber. Suiten sind grosszügig eingerichtet und bittet alles was man benötigt. Das Essen ist hervorragend und wird perfekt angerichtet, grosses Kompliment an die Küche.
Hotel ist super, hat alle Annehmlichkeiten, die man für einen Kurzurlaub braucht:
- kostenloses WLAN in der Lobby, allerdings recht langsam, sehr teuer auf dem Zimmer, bzw. an zwei PCs am Ende der Eingangshalle
- kostenlose Handtücher für Pool, Strand, Fitness-Studio (man bekommt auch mal eins extra)
- "Wellness-Bereich" mit Fitness-Raum (Stepper, Laufband, Spinning, Geräte, Gewichte), Schwimmbecken, und kleiner finnischer Sauna
- Fahrrad-Verleih vom Hotel aus. Die Hotel-eigenen Bikes kann man aufgrund…
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage, etwas ausserhalb der Stadt, jedoch zu Fuss schnell erreichbar (direkte Busverbindung im halbstundentakt). Der wunderschöne Sandstrand ist lediglich 300m entfernt.
Anlage ist sehr gepflegt, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby ist mit gratis W-LAN ausgerüstet. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und können gute Restauranttipps geben.
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Empfehlung nur mit Frühstück buchen und die leckeren Restaurants in der Stadt…
Ein super Hotel in dem man sich wohl fühlt!! Komme schon seit 6 Jahren ins Napa Mermaid,und bin immer noch, bzw immer wieder begeistert! Werde auch nächstes Jahr wieder kommen, den da macht Ferien Spass....!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel okay - Verpflegung verbesserungswürdig
Das Hotel fällt durch sein schönes Design auf, jedoch merkt man bei näherem Hinschauen schon den einen oder anderen Makel.
Leider hatten wir die wohl schlechteste Reisezeit /Mitte November erwischt, was aber auch nicht typisch war.