Bewertungen (1 682)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rund um sorglos Paket
Modernes und stilvolles Hotel für jede Altersgruppe geeignet, wo es sich gut entspannen lässt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in jedem Bereich, die einem jeden Wunsch ermöglichen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen wieder!
Modernes und gemütliches hotel. Angestellt sehr zuvorkommend und höflich. Alles in allem perfekter Urlaub in einem super hotel. Lohnt sich!
Herwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Napa Mermaid!
Wie immer fantastischer Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es war ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel ist kürzlich renoviert worden.
Bianca Herrlich (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes 4*-Hotel mit familiärer Athmosphäre
Es ist ein modernes und sehr ansprechend gestaltetes Hotel, das sehr viel Ruhe und Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Poolanlage ist sehr großzügig mit ausreichend bequemen Liegen in der Sonne und im Schatten. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und haben eine ausreichende Größe. Das Essen ist sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr gut, mit viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist mit einem kurzen Gehweg sehr gut erreichbar und mit einer der schönsten Stränden von Agia Napa. Besonders die…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Napa Mermaid - wir kommen sicherlich wieder!
Sauberes Hotel, insgesamt ruhig. Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück gut, Abendessen mit täglich wechselnden Themen Abenden.
Jule(26-30)Deutschland
Wir hatten den tollsten Aufenthalt!! Immer wieder
Ein Traum!! Wir hatten die schönste Zeit hier. So ein toller Service, man hat sich sehr willkommen gefühlt. Ganz großes Lob! Das Essen hat uns besonders begeistert, jeden Tag ein anderes Thema fürs Dinner Buffet. Eine riesige Auswahl, für wirklich jeden etwas dabei und super köstlich. Empfehle jedem hier eine Auszeit zu verbringen! Die Sunbeds am Pool sind perfekt zum entspannen. Auch die Lage ist optimal, z.B. erreicht man die “Bridge of Lovers” zum Sonnenuntergang in wenigen Gehminuten. Wir sind begeistert und…
Christine Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Vor allem der Service ist hervorzuheben. Hatten selten, so bemühtes und freundliches Servicepersonal. Der Strand ist nur ca. 200m entfernt und gut zu erreichen. Lädt einfach zu einem entspannten Urlaub ein, wobei das Zentrum von Ayia Napa nur 1km entfernt ist. Wir kommen wieder!
Rula(51-55)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel zu Fuß alles erreichbar
Ein tolles Hotel für einen schönen Urlaub in Ayia Napa. Das Personal zuvorkommend und sehr bemüht DANKE 🌞 Sehr schönes Pool. Gutes Essen.
Angela und Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlhotel sehr sympathisch excellente Küche
Napa Mermaid macht sowohl von außen (Außenanlage) als auch von innen einen sehr gepflegten, dekorativen und einfach sympathischen Eindruck. Lobby creativ mit Deko versehen, insgesamt einfach Wohlfühlcharakter.
Petra (61-65)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ruhige Lage, kurze Wege zum gepflegten Strand. Im Oktober für einen entspannten Badeurlaub mit kleinen Exkursionen super! Hotel gepflegt, sauber, gut organisiert. Chef kümmert sich persönlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf Stil und Ordnung geschaut.